Последние сообщения на форуме (35583)

2822 дня назад
Харли, здравствуй. Вижу, что два года уже прошло с твоего сообщения, но вдруг еще актуально... Я тоже из Челябинска. Еще ищешь подругу?
2822 дня назад
........ добавляет сообщение в теме Все болит:
Лечится надо. А от болезненных месячных секс хорошо помогает.
2822 дня назад
Если поставишь скайп...будет приятно с тобой познакомиться) логин в скайпе lost.planet4 я тебя жду, на аве у меня чеширский кот)
2822 дня назад
donkikot добавляет сообщение в теме Все болит:
Спасибо!
2823 дня назад
TwinPix добавляет сообщение в теме Кто что смотрит?:
Хан Соло, не плохой фильм для поклонников франшизы получился. Снят довольно интересно, красочно и много новых вещей будет показано. Да и вообще, претензий ни к чему нет) попробуйте
2823 дня назад
Надо оставить. раз просит
2823 дня назад
Сломался парень) да и все
2823 дня назад
Тщетность бытия: Какой смысл кого-то 1,5 года добиваться, чтобы потом в одночасье от этого отказаться? Да и потом - что значит "добивался"? Неужели непонятно, что если женщина отказывает, то
2823 дня назад
2823 дня назад
Какой смысл кого-то 1,5 года добиваться, чтобы потом в одночасье от этого отказаться? Да и потом - что значит "добивался"? Неужели непонятно, что если женщина отказывает, то лучше отказатся
2823 дня назад
aleary: Программист, 36 лет, Москва. Увлекаюсь наукой и техникой, люблю гулять, слушать и смотреть научно-познавательные передачи. От культурологии до физики. Имеется склонность к депрессиям и социофо
2823 дня назад
"Личность не установлена."-детектив,триллер в одном флаконе.
2823 дня назад
Чехов,параллельно-Саган.
2823 дня назад
Какой смысл высказыватся, если при этом не готов рассказать все как есть, а не принуждать собеседников угадывать, что же на самом деле с вами не так? Или может для вас это игра такая?
2823 дня назад
А сюда все пишут ради смысла? Мне вот и высказать некому то, что накипело. И тут выходит нельзя...