Последние сообщения на форуме (35583)

2889 дней назад
изменяет конечно. вы сами его на измену толкаете. он уезжает на вахту, там другая жизнь, люди ходят, разнообразие. приезжает к вам не довольной и вы его пилите. а мужчины вообщем то заморачиваться не
2889 дней назад
В жизни почти всегда так,кто тебе нравится,не обращает на тебя внимание,и наоборот,оглянитесь,возможно вы кому то интересны.
2889 дней назад
Не любишь, отпусти.
2889 дней назад
Женщин с рогами не бывает,тем более"не люблю",найдите интерес,и не нужно его пилить.
2889 дней назад
ДУРА!!!!!!!!!!!! Вырывай из сердца с корнем и больше не вляпывайся, если нужны серьезные отношения, любовь, уважение, покой и счастье.
2889 дней назад
Сам прошел через замужних,совет,нужно понимать,что это временно,и никаких гарантий,просто ты ты себя ищешь.
2889 дней назад
Я тебя понимаю и очень тебе сочувствую.То,что ты оказалась в этой ситуации это следствии многих причин.Сейчас не нужно делать резких движений.Безусловно психолог тут необходим.Советы тебе не помогут..
2889 дней назад
Спасибо
2890 дней назад
Если про удачу и денежные выигрыши говорить, то больше всего шанс что то выиграть, только делая ставки на спорт. особенно перед крупными матчами. Представляете что творится в букмекерских конторах, в
2891 день назад
Поддерживайте маму по мере возможности, будьте с ней рядом, помогайте. Говорите ей, она нужна вам, что вы будете рядом. Просто такой период, когда близкому человеку нужна поддержка. Время лечит.. наси
2891 день назад
Kiffy:что произошло? Предположительно люди ценили человека за достаток, и как часто это бывает, при потере оного, окружение вдруг куда-то исчезает. ArteS:. Не верьте что кто-то и что-то там за Вас ре
2891 день назад
Потом вдруг ничего, просто выкинут из жизни что произошло?
2891 день назад
Я 9-й год живу один, до этого было много друзей, большой дом, работа, коллеги, жизнь цвела и пахла. Потом вдруг ничего, просто выкинут из жизни, одиночество, сплошное, всепоглощающее. Думал сдохну, ве
2891 день назад
Постараюсь себя попробовать изолировать от нее, ибо стоит мне увидеть ее, как я теряю голову.
2893 дня назад
Вот и ответил на свой вопрос. Не хочется навязываться. Не трать время зря,ничего хорошего из этого не получится. Не веди время. Уж поверь мне,потом только хуже будет. Тч, найди бабу шутка. Конечно,