Последние сообщения на форуме (35583)
2889 дней назад
да,я хочу чтобы он хотел только меня.и никого больше.я по натуре собственница и очень брезглива.как подумаю что он с кем то....меня тошнит от одних мыслей
2889 дней назад
а вы его хотите? поймите самое первое и самое важное, всегда, чего хотите именно вы
2889 дней назад
думаю что уже ничего не поможет.я ему говорю ,скажи,может у тебя есть кто?я не держу тебя.он в ответ:никого у меня нет.просто я уже старый стал.но я то вижу по его (извините)п.....му чл....ну,что все
2889 дней назад
какое то время не нужно наверное. пока есть в отношениях кроме любви еще какие то эмоции, страсть например, ощущения новизны. находясь долго в браке рутина и быт вот эту страсть и ощущения убивают, че
2889 дней назад
Не ладно, это просто не нужно.....
2889 дней назад
если любовь есть, ни о какой измене, и речи быть не может, в принципе.....да ладно=))
2889 дней назад
Nice Fox, удерживает любовь, а не страсть...., если любовь есть, ни о какой измене, и речи быть не может, в принципе.....
2889 дней назад
держитесь автор действительно нужно вам какое то занятие себе придумать, что бы хоть как то от этих мыслей отвлекало
2889 дней назад
Кот Шрёдингера: Но не знаю....Облизывать, чтоб удержать.... Поможет, но не надолго..., что умерло то умерло..... Что умерло? Ты считаешь, что людей рядом удерживает только страсть?
2889 дней назад
Но не знаю....Облизывать, чтоб удержать.... Поможет, но не надолго..., что умерло то умерло.....
2889 дней назад
Получается, Любовь такая не грех? Но вопрос в том, что это Любовь уже к занятому человеку и есть ли у него вообще чувства ко мне, или это просто такой спортивный интерес не получается. "Не прелюб
2889 дней назад
гера 47: cпасибо большое за ответ.я уверена что это потому что я старею.и ничего с этим не сделаешь.вот в чем моя беда.а у него бес в ребро,это так больно!мне хочется что то изменить в себе ,заняться
2889 дней назад
cпасибо большое за ответ.я уверена что это потому что я старею.и ничего с этим не сделаешь.вот в чем моя беда.а у него бес в ребро,это так больно!мне хочется что то изменить в себе ,заняться чем то,но
2889 дней назад
Lex: В жизни почти всегда так,кто тебе нравится,не обращает на тебя внимание,и наоборот,оглянитесь,возможно вы кому то интересны. у садомазохистов да, всегда так.
2889 дней назад
Очень Вас понимаю,сам одинок,но есть же какие то знакомые,увлечения,книги,комп наконец,вот я пишу и мне уже легче.