Последние сообщения на форуме (35583)

2886 дней назад
Это был бы рай, жить в своём отдельном мире,в красивом и спокойном месте, без лишних людей и разговоров.не сбыточная мечта=(
2886 дней назад
При условии, что не будет нужды. Все равно придётся выбираться в город или куда там за продуктами,вещами,работа Это был бы рай, жить в своём отдельном мире,в красивом и спокойном месте, без лишних люд
2886 дней назад
Просто спросите его)
2886 дней назад
.. добавляет сообщение в теме Бросить курить!:
Vlada2000: А кто-нибудь знает 100-процентный способ избавления от этой привычки? Да, есть один 100% способ!!!! Выкинуть сигареты и не курить! Лучшее лекарство - ваша сила воли и мотивация) Никотинов
2886 дней назад
Надыбать дом в лесу ну,если только ягую бабу выгнать строю сам. Ну основного дома еще нет,только фундамент. Построил гостевой домик,каркасник,в нем пока живу. Дело то серьезное,надо взвесить все р
2886 дней назад
winteriscoming, Блин зачем сюда то писать, это ведь не сайт знакомств как таковой, во первых тут мало людей, во вторых из тех кто есть тут это люди негативные, со своими проблемами. Скопируй текст на
2887 дней назад
.
2887 дней назад
я бы с удовольствием съехала в другой менее населенный пункт, согласна уже даже на тайгу глухую, но армия кошек и собачек в доме.. по моему это уже слишком
2887 дней назад
Олег, вы сами себе дом построили или как это вы его так удачно в лесу надыбали? А далеко от ближайшего населенного пункта? И как вы выезжаете оттуда, откуда там дорога?
2887 дней назад
Ну я не то чтобы безвылазно там нахожусь, я занимаюсь грузоперевозками. Ушел в рейс- вернулся. " ушел" я от людей три года назад. Мои впечатления? Мне нравится. Я всегда при деле. У меня бол
2887 дней назад
В Таиланде странно таким вопросом задаватся... Там некогда.. Теплый климат, пляж, море.... все должно способствовать удовлетворению жизнью...
2887 дней назад
Połtawa добавляет сообщение в теме Жить ?:
Жить и существовать , абсолютно разные понятия . Спасибо, мы знаем. Это пишет вам человек из Chrząszczyrzewoszyce, powiat Łękołody
2887 дней назад
Johann добавляет сообщение в теме Жить ?:
Жить, чувак.
2887 дней назад
Олег, поделитесь, интересно.
2887 дней назад
Было светло и тихо. Тихо так , как бывает в пустой больничной палате. На краю ванной сидела маленькая плюшевая обезьянка в обнимку с крошечным медвежонком. Он сидела точно так же, как когда то, у лобо