Последние сообщения на форуме (35583)

2883 дня назад
Люся88 добавляет сообщение в теме Замерзнуть...:
Почему я люблю именно того мужчину, которому плевать на меня...Но попользовался. И не могу много лет уже никого больше так серьезно полюбить...Почему я до сих пор бомж (ипотека вечная) и каждый день в
2883 дня назад
пророк Иаков, , сгинь ты в ад, исчадие гиппопотама.... Фуфло ты тряпочное, а не пророк......
2883 дня назад
Люся88: Да. За что? За что Бог дает такие зверские испытания не по силам? Давайте будем разбираться. Что вас не устраивает конкретно?
2883 дня назад
Да. За что? За что Бог дает такие зверские испытания не по силам?
2883 дня назад
Люся88: Кому молиться, я уже все. Молиться нужно всегда Истинному Богу. И, лучше это делать в собрании святых людей. Я - пророк Иаков - Второе Пришествие Христа на планету. Если есть желание жить
2883 дня назад
N.F.86: Но это только если вы этого хотите, я уж не говорю о том что это не просто. Познакомьтесь с Богом на сайте, и будете узнавать Его в жизни в каждом человеке. Это очень просто. Я - пророк Иак
2883 дня назад
У нас тут в Сибири еще холодно)
2883 дня назад
Люся! Ты чо! Весна! На следующий год замерзнешь)))
2883 дня назад
Кот Шрёдингера: Вот не понимаю, как можно жить с человеком, который поднимает руку на тебя? Это или полное гавно, или чел тебя ни во что не ставит, и не уважает..... Не знаю, как объяснить этот парад
2883 дня назад
Данный проект не помогает. Он нейтрализует негатив. Т.е. человек пойдет сюда, выскажется, упадет в сон одетым. И не пойдет на улицу, никого не убьет от досады. А хотелось бы помощи. Реального совет и
2883 дня назад
Во-первых, спасибо за объективность. Я не ожидала, что будут вменяемые комментарии. Думала опять наткнусь на: "вытри сопли, тряпка". Хотя, по большому счету так и надо бы сделать. Но это эле
2883 дня назад
Это не редкий случай, когда люди, в частности подростки, внутри носят "ад", при этом внешне,- не скажешь. С одной стороны,- признание расстойства во всеоткрытую,-очень не желательно, с друго
2883 дня назад
Вы работаете? Жить с мужчиной который поднимает на вас руку тоже не выход. Вы же можете снять квартиру, что б не возвращаться к матери. Как говориться, лучше рай в шалаше..
2883 дня назад
Sollnce: Чего я хочу от этого сообщения... Вы хотите обрести гармонию между душой и разумом. Которой сейчас у вас нет. Я могу помочь вам.
2883 дня назад
Вот,- какие, всё-таки, разные люди бывают. Я, когда начал жить один,- начал понимать что такое жизнь вообще. Когда это кончилось,-начал забывать. Это мягко говоря. Мне думается,- тут перед человеком в