Последние сообщения на форуме (35583)

2880 дней назад
Соглашусь с предыдущим постом. Одиночество это совсем не страшно. Это естественное состояние. Я его можно полюбить, холить, лелеить и им наслаждаться. Это же обратная сторона свободы. Конечно страшно
2880 дней назад
nobody добавляет сообщение в теме Ищу тебя..:
Напиши мне если захочешь
2880 дней назад
Спасибо за добрые слова
2880 дней назад
Bella-труска:Да зачем эти мужики вообще сдались? Денег заработаю Вибратор куплю А любить буду 40 котов Представляешь полностью согласен ! ! ! Зачем эти суки вообще сдались ! Сготовлю и помою посуду
2881 день назад
Кот Шрёдингера: искать среду по интересам То же вариант, но это не личное общение как правило...... А без общения жить можно, если нет того с кем хочется общаться....( с вами хотелось, но вы не пиши
2881 день назад
искать среду по интересам То же вариант, но это не личное общение как правило...... А без общения жить можно, если нет того с кем хочется общаться....(
2881 день назад
искать среду по интересам
2881 день назад
Bella-труска:а зачем эти мужики вообще сдались? Денег заработаю Вибратор куплю А любить буду 40 котов У вас так,получилось? Почему бы и нет
2881 день назад
elin, общение иногда возникает само собой, и тогда не надо что-то придумывать.... Может повезёт....., а с кем не приятно, проще не отвечать.....
2881 день назад
подруг у вас нет.. с мужчинами вам не интересно.. может дело не в мужчинах, а в вас?
2881 день назад
Тщетность бытия:Знакомьтесь/общайтесь с женщинами... они ищут мужчин У меня подруг кстати,нет
2881 день назад
Половую принадлежность можно вообще опустить...Если не давит) Пишут ерунду, да, мы такие... Попробуем
2881 день назад
Это правильное решение. Женщина должна быть независима! Иначе зачем тогда пару десятков лет они боролись за свои права?
2881 день назад
Да зачем эти мужики вообще сдались? Денег заработаю Вибратор куплю А любить буду 40 котов
2881 день назад
Знакомьтесь/общайтесь с женщинами...