Последние сообщения на форуме (35583)

2882 дня назад
DWM, понимаю тебя. Любовь не пропадает, если она настоящая, даже если и безответная. Отпускай девушку. Если она - твоя, то найдет тебя. Если...то сил тебе душевных преодолеть это море безответной любв
2882 дня назад
Люся88 добавляет сообщение в теме Замерзнуть...:
пророк Иаков:давай без матов. так даже интересней... меня - Саша зовут в реальности. а тебя - Люда? А меня Наташа...) Но иногда и Люся. С шизофренией все в порядке. То есть диагноз "здорова&quo
2882 дня назад
Мишаня: Жить не хочется, да и смысла уже не вижу Познай Истинного Бога, и всё восстановится.
2882 дня назад
Люся88: пророк Иаков:а хули ты хотела?мы с друзьями общаемся без матов давай без матов. так даже интересней... меня - Саша зовут в реальности. а тебя - Люда?
2883 дня назад
Супруга не работает? Я бы попробовал не быть жертвой - вернуться домой (если нужно то с помощью милиции), нанять адвоката собирать свидетельства и бумажки чтобы в возможном будущем бракоразводном проц
2883 дня назад
пророк Иаков:а хули ты хотела?мы с друзьями общаемся без матов
2883 дня назад
Люся88: пророк Иаков и Кот Шредингера, ребята - вы смешные, спасибо вам) а хули ты хотела? конечно. смешные. будешь с нами дружить?
2883 дня назад
пророк Иаков и Кот Шредингера, ребята - вы смешные, спасибо вам)
2883 дня назад
Кот Шрёдингера: Фуфло ты тряпочное, пи..да тебе...... ну, что, ЧЁРТ, будешь ответ перед Господом держать?
2883 дня назад
ЛьДинка, спасибо Вам человеческое. Все в точку. Только сердце мое никто не спрашивал: отдалось не тому человеку полностью и беспросветно. Я его обратно, а оно никак...Глупое.
2883 дня назад
Карма. Все верно. Что делать? Выдрать его из сердца и жить дальше. Ваша проблема в том, что по-настоящему вы его не знаете, в вас живёт мечта, и... желание сильного плеча рядом. Вы можете и готовы дав
2883 дня назад
Яна, вам выше правильно сказали, что у вас комплекс жертвы, с девства тянется. Яна:Когда ты плачешь от обиды, а муж разбивает об твою голову тарелку, чтобы ты заткнулась, ты мозгом понимаешь, что это
2883 дня назад
Наверное все, что происходит, происходит в свое время. Как бы я хотел, чтобы и меня так же кто-то вспомнил. Но это кажется вряд ли. Живите. Помните. 68 не так уж плохо особенно при наличии многочислен
2883 дня назад
Мне кажется, мама потеряла единственного родного для нее человека. Что вы можете сделать для нее? Боюсь, что ничего. Ваше отношение не заменит ей 33-ей привязанности. Вы все равно будете делать не так
2883 дня назад
пророк Иаков: N.F.86: Но это только если вы этого хотите, я уж не говорю о том что это не просто. Познакомьтесь с Богом на сайте, и будете узнавать Его в жизни в каждом человеке. Это очень просто.