Последние сообщения на форуме (35583)
2883 дня назад
Льдинка, Льдинка, о каком высокомерии речь? Возношусь над серыми людишками? И вы думаете, что я не в курсе, что всем на меня наплевать? Я вас не узнаю, Льдинка. Я уже пожалел, что разместил этот пост-
2883 дня назад
Яна: перед вами самый печальный человек пообщайтесь со мной, и станете самым позитивным человеком, которого когда-либо, знал мир.
2883 дня назад
lenok30285: Много писать не буду. Собираем средства на лечение рака молодой девушке - 16 лет. Рак печени. У нее вторая стадия и ее еще можно спасти, но как обычно нужно много денег. Будем рады копеечк
2883 дня назад
jozh: Урок первый: 1) Перепишите на меня свои квартиры и отдайте все деньги. Ибо так хочет Бог Это не сразу, а чуть погодя, когда мозги приобретут достаточный крен. Вначале должно идти что-то запутанн
2883 дня назад
Терпите потому что терпеть приучены, а должны бы понимать, что все вот это вот Вы прекратить в силах. Всю вину на маму перекладываете, но в этой ситуации виноваты и вы тоже, она поступает с Вами плохо
2883 дня назад
Попробуйте почитать вот это: http://www.sncmedia.ru/reviews/ne-trogayte-mamu/
2883 дня назад
Психология жертвы. На работу почему не устраиваетесь? В аккаунте написано Москва вроде.
2883 дня назад
Урок первый: 1) Перепишите на меня свои квартиры и отдайте все деньги. Ибо так хочет Бог Это не сразу, а чуть погодя, когда мозги приобретут достаточный крен. Вначале должно идти что-то запутанно-экзи
2883 дня назад
Вот не понимаю, как можно жить с человеком, который поднимает руку на тебя? Это или полное гавно, или чел тебя ни во что не ставит, и не уважает.....
2883 дня назад
Нда. Нужно непременно согласно эволюции конкретной жизни посмотреть на вопрос Бога и религии. Нужно просто представить... Представь себе, что ты мальчик, проживший сколько-то там лет, ничего в жизни н
2883 дня назад
Połtawa: тот станет успешным и богатым заинтересовал давай общаться.
2883 дня назад
Исходя из изложенного,Вы очень умный человек,просто очень закомплексованный,отбросьте все сомнения и страхи,живите,получая хотя бы минимум радости от своих возможностей.Я верю в Вас.
2883 дня назад
Урок первый: 1) Перепишите на меня свои квартиры и отдайте все деньги. Ибо так хочет Бог
2883 дня назад
Я хотела бы такое место, где много людей с подобным заболеванием, и есть какие-то рецепты, советы, что например делать когда нет сил? У меня с утра очень мало сил, трудно встать с постели. Хочется спа
2883 дня назад
Евгений, здравствуйте! Знаю, Ваше сообщение было отправлено очень давно, но может Вы все еще есть на этом сайте. Очень интересно было бы с Вами познакомится. Меня зовут Лиза (Светлана Одинцова это ник