Последние сообщения на форуме (35583)
2883 дня назад
тот станет успешным и богатым заинтересовал
2883 дня назад
А кто не хочет взаимных чувств? Просто не нужно любовь ставить смыслом жизни!!! ведь это не так!!! Заведи себе собачку,она будет тебя любить!!! Животные они преданные,не то что люди!
2884 дня назад
Интересно-в молодёжных группах, созданных при храмах не будут ли косо смотреть на человека, который как-то от отчаяния заключил односторонний договор с потенциально существующими тёмными силами? Знает
2884 дня назад
тут всякие неадекваты сидят
2884 дня назад
Михаил: В общем я уже устал от такой жизни Пообщайся со Мной, и, твоя жизнь изменится.
2884 дня назад
Alicia: Кто о чём мечтает? Иногда мечту полезно визуализировать, чтоб она исполнилась... Я - пророк Иаков. Верю в это, так как было Богом открыто в 2004 году, в октябре, 9 числа. Мечтаю о том, ч
2884 дня назад
Cry Infinity, Воспользуюсь рекомендацией....))
2884 дня назад
Отличный выбор среди военных фильмов, смотрится довольно красочно и интересно, а главное по реальным событиям насколько я понял. Стоит на досуге оценить, попробуйте
2885 дней назад
Если завтра не подохнем, то сообразим.....
2885 дней назад
Кот Шрёдингера: *** В ТАНКЕ! ***, Ну на совсем халяву, не получится, а поспать найду где....)) Аха, у меня неделя сна забронирована пока что))
2885 дней назад
*** В ТАНКЕ! ***, Ну на совсем халяву, не получится, а поспать найду где....))
2885 дней назад
Было бы с кем....., да и зачем столько сложностей......(( И что весёлое, ухи кому оторвать чтоль?))))
2885 дней назад
Я хочу на халяву куда нибудь сходить, а потом ещё поспать где нибудь