Последние сообщения на форуме (35583)

2881 день назад
нуу я как бы хочу иногда общаться,это нормально
2881 день назад
а вы не отвечайте.
2881 день назад
//////: А я бы вообще ни с кем не знакомилась и не разговаривала.так все это в ваших силах=)) не разговаривайте с ними и не общайтесь=)) Я просто отвечаю. К тому же я здесь
2881 день назад
А я бы вообще ни с кем не знакомилась и не разговаривала.так все это в ваших силах=)) не разговаривайте с ними и не общайтесь=))
2881 день назад
KateFlower78:Я считаю, что в разделе "Вопросы и ответы" обязательно надо заменить, к сожалению, ушедшего психолога! Потому что, если сделать этот раздел открытым для всех зарегистрированных
2881 день назад
Роза:Грустная и не новая история. Я не могла освободиться от такого же "хренова" до тех пор, пока мысленно не "похоронила"... Ведь того человека, который тебя когда-то очень любил,
2882 дня назад
Одиночество - особое состояние. Его надо полюбить и все проблемы отпадут
2882 дня назад
Дорогой Автор, Прекрасно Вас понимаю, так как сама прошла недавно через нечто подобное. Тоже очень сильно влюбилась в женатого, тоже пыталась остановиться и забыть его. Понимала, что у меня свои пробл
2882 дня назад
Кот Шрёдингера: Яна, мне в детстве, и похуже доставалось от матушки, били палкой, стальной линейкой, и что под руку попалось...... Но нет у меня ни каких комплексов почему-то на эту тему..... Когда бы
2882 дня назад
Bella-труска: Уловила некую схожесть с моей жизнью. Ну судя по написаному - не все так печально, как тебе кажется. По поводу почерка не переживай: у меня самой он ужасен, пишу словно я пьяный трехле
2882 дня назад
Уловила некую схожесть с моей жизнью. Ну судя по написаному - не все так печально, как тебе кажется. По поводу почерка не переживай: у меня самой он ужасен, пишу словно я пьяный трехлетний ребенок
2882 дня назад
Яна, мне в детстве, и похуже доставалось от матушки, били палкой, стальной линейкой, и что под руку попалось...... Но нет у меня ни каких комплексов почему-то на эту тему..... Когда было уже лет 14, я
2882 дня назад
Люся88 добавляет сообщение в теме Замерзнуть...:
Добрый день, друзья. Я вот что поняла ночью... К нежеланию жить обычно приводит боль и запустение (что по сути та же боль, но звучит она иначе) После смерти физики она не исчезнет, а умножится и ты бу
2882 дня назад
Яна, читала Вас с интересом и радостью узнавания в Вас чистого искреннего человека. Да, есть комплекс жертвы и он дико фонит так, что Вы не слышите как поступать. Я, конечно, сама, к своему стыду в да
2882 дня назад
пи..да тебе...... ну, что, ЧЁРТ, будешь ответ перед Господом держать? Черт не чёрт, но проклянуть могу....., а ответ только перед собой держу!!! Копеечный самозванец, и к Господу отношения не имеешь..