Последние сообщения на форуме (35583)
2877 дней назад
Никотиновая ломка это не самое главное. В самочувствии человека бывают неприятные ощущения и дискомфорт. Выход из этого самочувствия ищут в сигаретах и конечно получают завал. В системе дима есть разн
2877 дней назад
Миша, а каковы правовые взаимоотношения с супругой? "Выгнала из дома" - это как? В чьей собственности квартира? Прописка (регистрация) у тебя в ней? Имущество супругов считается совместно на
2877 дней назад
Сложная тема, очень сложная. Государство плохо заботится о людях с ивалидностью, и вообще о людях в целом, это факт. Нам действительно приходится выкручиваться как можем. Я работаю, но денег очень мал
2877 дней назад
У меня тоже такое. Я сейчас переехала и живу одна. И часто страшно наедине с собой. Этому нужно учиться я думаю, чтобы быть наедине с собой, и это совсем непросто. Можно окружать себя людьми, я так ча
2877 дней назад
Ужасная ситуация. Согласна с тем, что нужно вернуться домой, нужно поговорить с родителями, все объяснить. Согласа со вторым комментарием. Жуть. Сил Вам, вы справитесь, со временем все наладится
2877 дней назад
Спасибо. Я подумаю.
2877 дней назад
Eva91, Ну если это вплоть до того что уже не хочется жить в результате преобладания негатива над позитивом и с этим Вы уже не справляетесь(начинаете культивировать негативные мысли и на них зацикливае
2877 дней назад
Да, Вы правильно все говорите - тревожное. Может и обманываю... Я об этом не думала. Самокопание обычно плохо заканчивается)
2878 дней назад
вы слово в слово описали мою ситуацию. 31.10.16. в 12 часов я узнал, что моего папы уже как час НЕТ!"несчастный случай на производстве".Он был для меня всем,не просто папа а самый близкий др
2878 дней назад
Миледи: Я вот в санаторий хочу, например.По диагнозу. Хороший. Много хочу да? Так дают же путевкиМиледи:Но чтобы так много заработать нужно или быть супер-продавцом (интернет-маркетологом), или програ
2878 дней назад
Тщетность бытия:А зачем вам много денег? А зачем у нас за все платить нужно? Я вот в санаторий хочу, например.По диагнозу. Хороший. Много хочу да? sapper:Сейчас много работы на удаленке, это позволя
2878 дней назад
Безумно вам сопереживаю. Я сейчас душой с вами, утрата близкого человека- это ужасно. И мы с вами, и вас поддержим. Может быть все-таки мало времени прошло и раны еще не затянулись у мамы? Может быть
2878 дней назад
А вы себя точно не обманываете, когда говорите, что оснований у этого чувства нет? Ведь как понимаю, это не приятное чувство одиночества, побыть наедине с собой, а какое-то тревожное?
2879 дней назад
Миледи:А если ты просто слабая женщина. Еще и инвалид. Почему у нас это = нищета? На вопрос почему можно много говорить, но это ничего не изменит. Сейчас много работы на удаленке, это позволяет зараба
2879 дней назад
Я вас оочень хорошо понимаю,конечно это ненормально,конечно хочется поддержки от самого близкого человека,в таких ситуациях нужна подруга,одна,такая чтоб можно было бы излить душу,поплакать,потому что