Последние сообщения на форуме (35583)

2875 дней назад
winteriscoming, Если честно ,то у меня схожие взгляды на жизнь ,за исключением того что мне всего 16 лет и того что я постоянно во всём сомневаюсь.
2875 дней назад
Может такое и нельзя говорить, но "радует", что я хотя бы не одна такая))
2875 дней назад
Алексей, На те каналы, на которые я подписана, я пришла из всяких пабликов вк, аккаунтов в инст и др. То есть раньше я их вк, допустим, читала, а они такие "хей, у нас есть канал в телеге".
2875 дней назад
А почему предали?
2875 дней назад
Я пробовал там найти список групп/пабликов на не нашел.. Может неправильно ищу?
2876 дней назад
Алексей, Доброй ночи! Нет, не только как мессенджер, там еще есть возможность подписаться на канал. Можно сказать, то же самое, что и на паблик вк. Только комменты там не оставишь, просто читаешь ка
2876 дней назад
Доброй ночи! Я хотел вас спросить, а вы телеграм используете исключительно как мессенджер или там есть возможность как и в вк состоять в пабликах, листать ленту?
2876 дней назад
sapper добавляет сообщение в теме хочу умереть:
nusha, для начала подтянуть язык, сильно хромает арфография, а у тебя экзамены на носу. Если твоя директрисса знает о насилии и ограничивается держанием за руки, то иди к маме/папе, а с ними в полицию
2876 дней назад
nusha добавляет сообщение в теме хочу умереть:
Здравствуйте. Мне не хочется жить. А проблема в том что сосед ко мне пристает раз меня чуть не изнасиловал а может и изнасиловал. сейчас все объясню живу я с бабушкой в деревне мне 15 лет родители дал
2876 дней назад
Теперь все про вас знают.
2876 дней назад
Андрей добавляет сообщение в теме Одиночество:
Были, давно правда
2876 дней назад
Привет, Андрей... А у тебя были друзья раньше?
2876 дней назад
Нашёл сегодня, завтра наверное встретимся
2876 дней назад
Так ходи на дискотеки
2876 дней назад
Не нравится мне этот весь интернет, на дискотеках надо копать