Последние сообщения на форуме (35583)
2874 дня назад
sapper: Nastia, врачи с медсайтов что говорят? Ну не могут все невидеть горба, это несерьезно. Кт, мрт, эмг все чистое что ли? Не может этогь быть если уже скелет перекошен. Я понимаю что в городских
2874 дня назад
Nastia, врачи с медсайтов что говорят? Ну не могут все невидеть горба, это несерьезно. Кт, мрт, эмг все чистое что ли? Не может этогь быть если уже скелет перекошен. Я понимаю что в городских поликлин
2874 дня назад
sapper: Nastia, ну это же тебе надо, а не им. На сайтах что пишут? Если это видно невооруженным взглядом. Понятно что мне. Ну я же не врач. Интернет мне не помог. Однотипная банальная информация, ни
2874 дня назад
Nastia, ну это же тебе надо, а не им. На сайтах что пишут? Если это видно невооруженным взглядом.
2874 дня назад
sapper: Nastia:Раз всё перекошенное в организме, то ущемлено кучу нервов, органов, вен. Мышцы разрывают ребра, тянут позвоночник в разные стороны. У меня такие приступы были, что лучше бы не жить. И д
2874 дня назад
Nastia:Раз всё перекошенное в организме, то ущемлено кучу нервов, органов, вен. Мышцы разрывают ребра, тянут позвоночник в разные стороны. У меня такие приступы были, что лучше бы не жить. И даже нарк
2874 дня назад
АнֆисаКоӟырева: все ясно. поправляйтесь автор. терпения вам и сил. Спасибо. Где бы это всё взять
2874 дня назад
все ясно. поправляйтесь автор. терпения вам и сил.
2874 дня назад
АнֆисаКоӟырева: хорошо, тогда в результате чего смещаются мышцы? что то я в этой анатомии ничего не понимаю А фиг его знает. Предположительно старая травма. Если эта женщина права. Бывает из-за неост
2874 дня назад
хорошо, тогда в результате чего смещаются мышцы? что то я в этой анатомии ничего не понимаю
2874 дня назад
АнֆисаКоӟырева: разве мышцы могут разрывать ребра? мне казалось что наоборот мышечная ткань как бы покрывает сверху и способствует удержанию всего на своих местах. а вот если мышцы слабые. а они должн
2874 дня назад
разве мышцы могут разрывать ребра? мне казалось что наоборот мышечная ткань как бы покрывает сверху и способствует удержанию всего на своих местах. а вот если мышцы слабые. а они должны были у вас осл
2874 дня назад
sapper: Я не понял есть воспаление или нет? Nastia:Она сказала, у меня смещение мышц, лопатки выпали из мышечного корсета и весь организм перекосило. Вроде бы всё логично. Но эффект временный! Значит
2874 дня назад
Я не понял есть воспаление или нет? Nastia:Она сказала, у меня смещение мышц, лопатки выпали из мышечного корсета и весь организм перекосило. Вроде бы всё логично. Но эффект временный! Значит опять не
2874 дня назад
sapper: Ищи другого, это лечится, долго, тяжело и муторно, но лечится до полного выздоровления. Просто кушать наркоту точно не вариант. Хотя по идее должны неметь руки/ноги в зависимости от очага. В