Последние сообщения на форуме (35583)
2871 день назад
Одинокий странник: Тщетность бытия:я думаю, что с таким отношением лучше семью не создавать... или ищите такую же женщину и живите себе как чайлдфри. ибо будут испорчены чужие жизни/судьбы, да и вам с
2871 день назад
Тщетность бытия:я думаю, что с таким отношением лучше семью не создавать... или ищите такую же женщину и живите себе как чайлдфри. ибо будут испорчены чужие жизни/судьбы, да и вам самому достанется...
2871 день назад
А в Бога верите?))
2871 день назад
Автор, при всем уважении... Мой вам личный совет. Исходя из ваших слов поэтому не хочу своих маленьких детей с их криками по ночам, пеленками я думаю, что с таким отношением лучше семью не создавать..
2871 день назад
Lanna888:А отказаться от запрограммированного образа не пробовали?)) Быть может, у жизни для Вас другие планы))) Нет и не собираюсь.
2871 день назад
А отказаться от запрограммированного образа не пробовали?)) Быть может, у жизни для Вас другие планы)))
2871 день назад
Bella-труска:Как сильно внутри вы осуждаете людей, которые живут по другому (пьют, курят, шатаются где попало, не имеют должного образования)? Все зависит от конкретного человека. Некоторых осуждаю и
2871 день назад
Да я не о самооценке спрашивала - она с гордыней как раз ничего общего не имеет. Как сильно внутри вы осуждаете людей, которые живут по другому (пьют, курят, шатаются где попало, не имеют должного обр
2871 день назад
Bella-труска: меня вопрос: Дайте оценку Вашему уровню гордыни - от 0 (минимальный) до 10 (максимальный) О какой гордыне вы говорите? Мне наоборот все вокруг твердят, что у меня заниженная самооценка!
2871 день назад
У меня вопрос: Дайте оценку Вашему уровню гордыни - от 0 (минимальный) до 10 (максимальный)
2871 день назад
Bella-труска:Сложно будет кому-то вписаться уже в готовый образ. Да именно поэтому я досих пор одинок!!!!
2871 день назад
она присутствует в виде образа сотканного из нитей фантазий и запечатленного в файле описания и фотографий на карте желаний. Сложно будет кому-то вписаться уже в готовый образ.
2871 день назад
Здравствуйте. Я написал, что у меня есть и достоинства и недостатки. Что из них положить на какую чашу весов трудно оценить самому и что для одних является плюсом для других является жирным минусом. И
2871 день назад
Если честно, я очень удивлена. Симпатичный, образованный мужчина. Может слишком зацикливайтесь на отсутствии чего-либо? Перечислено то чего нет... а подумайте и добавьте то, что есть? Свои хорошие кач
2872 дня назад
И что с того,- что было много сказано? Что было много сделано и выслушано-что с того? Жизнь коротка, мне смерть с рождения наказана Стою и думаю,- что мне сейчас, из этого всего? Всего того что накоп