Последние сообщения на форуме (35583)
2872 дня назад
как я вас понимаю.. 6 долгих лет после первого развода я съедала себя изнутри((( очень тяжело((( вам нужно жить и искать радости в жизни ради сына.ему нужна счастливая мама,только счастливая мать смож
2872 дня назад
Человек - социальное существо. Он не может и не должен быть "наедине с собой". Кроме того, вы боритесь с симптомом проблемы, а не с ее причиной. Тоска, душевная боль, депрессия - это все сиг
2872 дня назад
Думаю вы просто злой и не можете помочь людям ! [/quote] Алекс,я не Бэтмен что бы "помогать людям".Вы добрый и светлый так что "помогайте людям" уж как то сами
2872 дня назад
Жизнь,-качели бесконечные. Не успеваю кем-то быть. По-этому;- не роста, не любви, не счастья человечьего,- Мне не увидеть и контраст не позабыть. Контраст,-я помню что бывает счастье. Я помню что быв
2872 дня назад
Алекс:По моему это будет понятно даже ребенку, что я просил оценить моё состояние а не произведение. Свое состояние, ты оценил сам, в своем произведении.
2872 дня назад
Котофей Котофеевич:На счёт поддержки на сайте-а в чём проблема то?Пишите в блог конкретную историю по возможности локонично(краткость сестра таланта) и по существу и если она затронет тех кто её будет
2872 дня назад
Семён Слепаков: Да, только у вас. Хммм.... Ладно, попробую через другой браузер. Спасибо.
2872 дня назад
Вот небольшое подражание гарикам Губермана. Однообразен жизни плод, Осточертевший до зевоты: В итоге мелочных забот - Развод гамет внутри зиготы.
2872 дня назад
На счёт поддержки на сайте-а в чём проблема то?Пишите в блог конкретную историю по возможности локонично(краткость сестра таланта) и по существу и если она затронет тех кто её будет читать они оставят
2873 дня назад
Эта троица приходила к нему каждый день. Приходила без приглашения, без стука в дверь. Говорили о всяких пустяках, о его прошлой жизни. Вместе вспоминали нечастые счастливые дни его прошлой, так безда
2873 дня назад
sapper:я не литературный критик, но ты просил оценить произведение из состояния ниже среднего. В чем поетензия По моему это будет понятно даже ребенку, что я просил оценить моё состояние а не произвед
2873 дня назад
А что за расстройство?
2873 дня назад
Всем привет! Я из Москвы. Меня зовут Олег. Я человек с душевным расстройством. При этом сам по себе спокойный и адекватный человек. Очень хочу найти сожительницу (живу один). Почему я не ищу девушку
2873 дня назад
Ну не думаю что прямо всем здесь уж так плохо.Человек не будет возращатся туда где ему плохо(если он не мазохист конечно).Этот сайт скорее для того что бы вылеснуть из себя весь негатив,ну что-то врод