Последние сообщения на форуме (35583)

2871 день назад
Но я специально выделил в тексте увеличенным шрифтом, что не настроен общаться с людьми которым интересно унижать, оскорблять и критиковать авторов. Поэтому прошу прощения но больше я на ваши сообщени
2871 день назад
Одинокий Никто:Не читал все что ты пишешь, но я тебя понимаю и поддерживаю. Регистрируйся на сайтах знакомств и пиши у себя в анкете кого ты ищешь + покупай трафик. Все сайты знакомств уже пройденное
2871 день назад
Не читал все что ты пишешь, но я тебя понимаю и поддерживаю. Регистрируйся на сайтах знакомств и пиши у себя в анкете кого ты ищешь + покупай трафик.
2871 день назад
Forever along:Как вариант, можно найти разведенную женщину с ребенком указанного возраста и без желания рожать снова. Вообще некоторым женщинам, пару знаю лично, ставят бесплодие, но потом, через како
2871 день назад
Одинокий странник:Мне нужна женщина которая не может иметь своих детей, но которая возможно готова потом усыновить и удочирить мальчика и девочку от 4-7 лет без серьезных проблем со здоровьем и патоло
2871 день назад
Но решение ВСЕХ наших проблем начинается с того, чтобы трезво взглянуть на себя и свои недостатки)) Дело это малоприятное, понимаю))
2871 день назад
Травля началась
2871 день назад
Одинокий странник: Lanna888:Ага)) Дай мне то, что я хочу, или мне вообще ничего не надо))) Извините конечно. Но я специально выделил в тексте увеличенным шрифтом, что не настроен общаться с людьми кот
2871 день назад
Lanna888:Ага)) Дай мне то, что я хочу, или мне вообще ничего не надо))) Извините конечно. Но я специально выделил в тексте увеличенным шрифтом, что не настроен общаться с людьми которым интересно униж
2871 день назад
Ага)) Дай мне то, что я хочу, или мне вообще ничего не надо)))
2871 день назад
ТАМАРИНКА:.е. Вы хотите жить,ничего в себе не меняя, ищите человека,которого сами четко придумали и не на см она не должна отличаться от вашего "идеала",которая должна в свою очередь четко п
2871 день назад
О Боге)) К теме это имеет то отношение, что Вы своим образом диктуете ему условия)) Не задумываясь о том, что у него, возможно, другой взгляд на ситуацию))
2871 день назад
Думаю, какую бы женщину вы не встретили - не одна не сможет вписаться в созданный вами образ. И даже если каким-то чудом впишется - вы все равно будете жадно выискивать ее недостатки, пока все не зако
2871 день назад
Тщетность бытия:Хотел так же написать, точнее предложить занятся спортом, но вы сказали что проблемы со здоровьем. Кстати, что-то серьезное? Мне нельзя ничего тяжелого больше 20кг носить, бегать силь
2871 день назад
т.е. Вы хотите жить,ничего в себе не меняя, ищите человека,которого сами четко придумали и не на см она не должна отличаться от вашего "идеала",которая должна в свою очередь четко принять вс