Последние сообщения на форуме (35583)
2871 день назад
Подлец:хотите стать рок звездой? Как смешно?!!!!
2871 день назад
Одинокий странник, хотите стать рок звездой?
2871 день назад
Похоже тему можно закрывать!. Приходит человек за помощью, а его превращают в клоуна и выставляют на увеселение публике. Что-же у вас это безупречно получается. Можете себя поздравить и поаплодировать
2871 день назад
Если это та, про кого я думаю -- 100% не подойдет)) он не олень и не принц.
2871 день назад
Вы не внимательный, я же написал, москвичка, при том коренная, а за границей просто есть жилье. Но уже видно, что не подходите, какой то Вы трусливый, вялый.. где ОГОНЬ, СТРАСТЬ, ЭМОЦИИ???
2871 день назад
Хулиган, астраханец гигиену не соблюдал
2871 день назад
Хулиган:Вы все не правильно поняли, женщина хорошая, не корыстливая, просто ей один астраханец разбил сердце, так что вам надо будет постараться, чтобы залечить душевные раны девушки. Я не доктор. ник
2871 день назад
Вы все не правильно поняли, женщина хорошая, не корыстливая, просто ей один астраханец разбил сердце, так что вам надо будет постараться, чтобы залечить душевные раны девушки.
2871 день назад
Хулиган: Вы бы хотели познакомиться с женщиной, молодая, в полном рассвете сил, москвичка, вдова, ребенок в подростковом возрасте, без жилищных и материальных проблем, есть квартира за границей, потян
2871 день назад
Автор, Вы бы хотели познакомиться с женщиной, молодая, в полном рассвете сил, москвичка, вдова, ребенок в подростковом возрасте, без жилищных и материальных проблем, есть квартира за границей, потянет
2871 день назад
и мужчины смотрят на тех у кого глаза горят ой, опять этот стереотип. не надо всех под одну гребенку.
2871 день назад
искоренять свою индивидуальность знаете что общего между добром и злом - каждое из них индивидуальность если стереть между ними границу, то мир попадет в утопию: не будет добрых и злых людей, а каждый
2871 день назад
Одинокий Никто:Потому что нет трафика) вашу анкету никто не просматривает..если бы её просматривали 20-50 человек в день..то Вы бы нашли кого надо. Понятно спасибо что подсказали.
2871 день назад
Одинокий странник: Одинокий Никто:Не читал все что ты пишешь, но я тебя понимаю и поддерживаю. Регистрируйся на сайтах знакомств и пиши у себя в анкете кого ты ищешь + покупай трафик. Все сайты знаком
2871 день назад
В данном случае загадкой является то,какую выгоду получит женщина в данном союзе