Последние сообщения на форуме (35583)
2869 дней назад
Здравствуйте. Для Вас у меня только один совет,не надо углубляться в религию и читать много книг на эту тему ,и еще Вы забыли про Сатану ,а он за Вами следит и ему Вы совсем не нравитесь и не вздумайт
2869 дней назад
Те сосны у реки Валекс Валексов Я помню всё , те сосны у реки Закаты и рассветы Ромашки в поле , васильки И глаз твоих влюблённые кометы. Убить те сны не может гений злой Разлуки друг и брат беды с
2869 дней назад
Ты так и не заметила как я любил тебя Так и не поняла как я болел Так и не увидела как я страдал без тебя Печальную песню ангел мой пел Любовь,- внутри так значима Снаружи так ничтожна Вам лижь бы бы
2869 дней назад
Одинокий странник
добавляет сообщение в теме Дальнейшее развития проекта + принимаем пожелания по улучшению ресурса:
Здравствуйте. Действительно становится очень обидно, когда человек которому одиноко и который находится в отчаянном состоянии приходит на данный сайт в надежде, что ему здесь смогут помочь опытные и г
2870 дней назад
Сергей:Добрый день, друзья. Вот и у меня диагностировали депрессию и тревожное расстройство. Сказали, что без таблеток не обойтись. У меня депрессия немного другого рода, нежели большинство тут описыв
2870 дней назад
Так поздно! Валекс Валексов Ты прошептала мне : « Так поздно». «Так поздно» - повторила ты. Как будто вдруг погасли звёзды, И все погасли фонари. И в этой темноте кромешной Услышан был лишь сердца с
2870 дней назад
Тут я могу дать, только общие советы, те рекомендации, которые подойдут почти всем ,а остальные советы , только после того ,как я узнаю ,что вызвало депрессию.1 физическая нагрузка это обязательно ,ко
2870 дней назад
В первые болезнь дала о себе знать в 2016 году, но таких проблем как в этом году у меня еще со здоровьем не было. Я думала все - не выкарабкаюсь.А сейчас сама в изоляции по выходным. На работу хожу, т
2870 дней назад
Дисплазия - это официальный диагноз врачей.
2870 дней назад
Chara: Привет, у меня тоже болезнь не установлена. История та же. Кучу денег потратила на врачей. Сейчас в долгах. А болезнь берет свое, все новые и новые проявления.Если что-то не понятное со здоровь
2870 дней назад
Привет, у меня тоже болезнь не установлена. История та же. Кучу денег потратила на врачей. Сейчас в долгах. А болезнь берет свое, все новые и новые проявления.Если что-то не понятное со здоровье твори
2870 дней назад
Какая знакомая тема. Тоже раньше переживала так на счет коллектива - до колек в сердце. Скажу по правде: большинство из ваших коллег такие как и вы: тоже переживают, много думают, нервничают, сильно з
2870 дней назад
sapper, ну если муж против общения в интернете, то пусть напишет ей первым, так сказать возьмет инициативу в свои руки наконец-то уж))
2870 дней назад
vovalist:Привет, давай пообщаемся Муж может быт против