Последние сообщения на форуме (35583)

2869 дней назад
Роза:Грустная и не новая история. Я не могла освободиться от такого же "хренова" до тех пор, пока мысленно не "похоронила"... Ведь того человека, который тебя когда-то очень любил,
2869 дней назад
*** добавляет сообщение в теме Депрессия:
Не надо принимать валерьянку она дает усталость и разбитость лучше глицин,если хотите роста стоит подумать о создании своего маленького бизнеса Вы ведь финансист .
2869 дней назад
Неужели ни у кого нет ответа ?
2869 дней назад
sergey100:совет очень простой,хватит пить этим Вы себе не поможете и включите в рацион овсянку она дает позитивчик ํํНеплохая шутка , но всего лишь шутка .....
2869 дней назад
совет очень простой,хватит пить этим Вы себе не поможете и включите в рацион овсянку она дает позитивчик
2869 дней назад
АнֆисаКоӟырева: Это был бы рай, жить в своём отдельном мире,в красивом и спокойном месте, без лишних людей и разговоров.не сбыточная мечта=( Заберите меня туда пжалуйста
2869 дней назад
включите в свой рацион овсянку,очень хорошо помогает при стрессах,а осенью и зимой еще и витаминки ,хорошее красное вино тоже можно но не больше 200 гр и курсами ,если не помогает делайте перерыв .
2869 дней назад
dazart: Вопрос актуальный.Не многие социофобы осмелятся написать что либо о себе,даже анонимно.Я уже не говорю о походе к психотерапевту.Браво! Какое то время я думала что отлично справилась с этой фо
2869 дней назад
Subscriber: Парень. 23 года. Казалось бы, что плохого в моей жизни? Высшее образование есть, работа по специальность есть, зарплата хорошая. В школе, университете учителя всегда хвалили за успехи в уч
2869 дней назад
АнֆисаКоӟырева, Здравствуйте. Да, согласен, что большое количество в доме кисок и собак увы доставляет определенные проблемы... Но мой строящийся дом на краю села , граничащий с рекой , озером и лесом
2869 дней назад
Андрюха добавляет сообщение в теме страх:
sapper: Андрюха:Да я отвечаю за свои поступки и не перекладываю свою ответственность на других. Страх от этого не уходит Он не должен и появится, потому как ответственность предполагает и возможную ош
2869 дней назад
sapper добавляет сообщение в теме страх:
Андрюха:Да я отвечаю за свои поступки и не перекладываю свою ответственность на других. Страх от этого не уходит Он не должен и появится, потому как ответственность предполагает и возможную ошибку. Те
2869 дней назад
Андрюха добавляет сообщение в теме страх:
sapper: Андрюха, единственный способ не бояться, научиться отвечать за свои поступки. Да я отвечаю за свои поступки и не перекладываю свою ответственность на других. Страх от этого не уходит
2869 дней назад
Здравствуйте . Спасибо , что высказали своё мнение . Согласен , что очень далеко не каждая девушка , женщина согласиться жить и вести такой образ жизни . К этому надо прийти изначально пережив многое
2869 дней назад
.