Последние сообщения на форуме (35583)
2865 дней назад
и еще при лечении депрессии очень важен настрой,"ну я попробую" "я не уверен что у меня получится" "я буду пытаться хотя ..." такие мысли не помогут одолеть депрессию,есл
2865 дней назад
при лечении депрессии настроение не прыгнет сразу с"очень плохо" на "хорошо" сначала будет пустота и состояние ни хорошо ни плохо в сравнении с"очень плохо" это прогресс,
2865 дней назад
Просто вы решили протестовать. И добились "хороших" результатов. Он есть и вы знаете об этом. Может займётесь чем нибудь хорошим в промежутке до вашей встречи? Этож не просто так вы живы.
2865 дней назад
вас похоже заклинило сколько вам сразу надо информации
2865 дней назад
Просто смелым надо быть.
2865 дней назад
сходить в церковь на покаяние и не важно верите вы в бога или нет и все рассказать священнику.
2865 дней назад
если вам друзья нужны только для того чтобы весело проводить время и быть в состоянии эйфории,тогда чем больше будете с друзьями больше будет расход ресурсов мозга и рано или поздно они закончатся и в
2865 дней назад
сейчас идут магнитные возмущения поэтому будут усиливаться признаки депрессии и эйфории ,когда знаешь причину тогда легче терпеть мозг легко тренируется и приспосабливается к разным изменениям в эти д
2866 дней назад
SENT: В Китае вообще запрещено спасать тонущих Что за бред)))
2866 дней назад
Пока не поймала с поличным, ничего не докажешь, только сама себя съешь и отношения испортишь
2866 дней назад
Сейчас ритм жизни такой, что фильмы и не посмотришь особо, поэтому все подсели на сериалы
2866 дней назад
В выходной надо из дома выходить однозначно, иначе потом еще более уставшим на работу выходишь
2866 дней назад
понимаю написано давно, но такое ощущение что товарищ это писал находясь в каком то бреду. трихопол иммунитет не сажает
2866 дней назад
есть еще одно упражнение которое хорошо тренирует мозг ,называется "крутящиеся дервиши" начинать надо постепенно,оно может подойти не всем ,мне помогало когда в голову лезли плохие мысли ,то