Последние сообщения на форуме (35583)

2862 дня назад
Кто духом слаб у того и животина в апале, как то не верится мне в то что хороший работник будет из такого человека, как и в мамона уверовавший врядли будет заботится о животине так как кроме его эго-с
2862 дня назад
делал всё по своему, если начальство - идиоты.....)))))) есть такие начальники, с которыми инициатива наказуема (не раз с этим сталкивалась) хотят чтобы все только через них и так, как они хотят пуст
2862 дня назад
Не всегда так......, ни когда не был плохим работником, но сроду ни кого не боялся, и делал всё по своему, если начальство - идиоты.....))))))
2862 дня назад
Хорошие работники - это созависимые люди. Они будут постоянно боятся начальства. Их постоянно будет мучить чувство вины, если они что-то недоделали. Для них важно быть лучше других работников, потому
2863 дня назад
Тут тоже не сайт знакомств.......
2863 дня назад
Сколько ты бабок будешь платить? За копейки сам сиди
2863 дня назад
Ищу девушку/женщину для настоящих(серьёзных) отношений. Были попытки знакомств через соответствующие сайты, но на определённом этапе становилось понятно- это всё далеко не серьёзно,далеко не по настоя
2863 дня назад
Это да, с любой животиной найду общий язык........ Но техника как-то ближе, там уж точно разберусь........)))))
2863 дня назад
а что на уме у кошки иль кота? тоже самое что и у лошади или коровы, все они разумные главное сзади не подходить и за хвост не дергать при этом)))
2863 дня назад
Неееее, на лошади.... ну её, кто знает что у неё на уме........ Вот на любой строительной технике - это пожалуйста......))
2863 дня назад
sergey100:со мной стал говорить лукавый,я с ним не спорил, со всем соглашался и терпел . Врача поставь в известность.
2863 дня назад
когда мне врач назначил лекарства, я почитал побочку, и подумал, что я быстрей загнусь от них ,а он еще предлагал, что лучше полежать в стационаре и все эти лекарства ,через уколы,мне терпеть было про
2863 дня назад
Ватикоти: Собак воспитывать - это очень интересно. Но это надо делать пока щенок маленький. Потому что если упустить момент в свое время и разбаловать, обучить потом будет практически невозможно. вы
2863 дня назад
Liza:Какова еще альтернатива? Если это диагностируемая депрессия, то нужны медикаменты. А если сам придумал, то может то что придумаешь.
2863 дня назад
Я пришла к выводу, похожему на ваш пост с цитатой со страницы Жемчужины мысли. Когда депрессия достигает такой негативной силы,что человек начинает или медленно/быстро уничтожать себя или других вокр