Последние сообщения на форуме (35583)

2864 дня назад
Funtik: Тоже соглашусь, что мы - то что мы думаем. Я специально отгоняю от себя плохие мысли, не получается думать о хорошем - просто пою мысленно или даже вслух, чтобы заглушить нег
2864 дня назад
Тоже соглашусь, что мы - то что мы думаем. Я специально отгоняю от себя плохие мысли, не получается думать о хорошем - просто пою мысленно или даже вслух, чтобы заглушить негатив в своей голове. Еще Т
2864 дня назад
На чужом несчастье или слабости никогда не построить своё, пусть даже и мнимое, благополучие, особенно по прошествии времени. Это всего лишь иллюзии. И правильно сказано, если человек смог предать оди
2864 дня назад
Найдешь еще своего человека, не переживай, какие твои годы... Причем именно своего - единственного, самого лучшего, всё понимающего, а не просто чтобы быть как все. Поверь моему опыту, не к тому стрем
2864 дня назад
Linda, Кот Шрёдингера, ты не стал бы, т.к. изначально цель общения у тебя другая, как я понимаю - встретить человека для будущих встреч? У меня только пообщаться, не более, разве не лучше говорить об
2864 дня назад
Привет, я тоже хочу общения, обо всем и ни о чем. )))
2864 дня назад
wrangler добавляет сообщение в теме _:
Смари, в чем прикол. Лежал зимой в психушке с алкоголизмом. Больничка бюджетная, там них-я нет. Нет дворника, ничего. Есть медсестры. Предложили убирать снег с пяти утра, больше некому. Я записался до
2864 дня назад
wrangler добавляет сообщение в теме _:
Мимо белого яблока луны, Мимо красного яблока заката Облака из неведомой страны К нам спешат и опять бегут куда-то. Облака - белогривые лошадки! Облака - что вы мчитесь без оглядки? Не смотрите вы, п
2864 дня назад
мозг всегда будет сравнивать состояние"очень плохо" с состоянием "эйфория" даже состояние " никак, ни плохо ни хорошо" по сравнению с "эйфория" будет всегда &qu
2864 дня назад
люди которые имеют любимое хобби быстрей выходят из депрессии,особенно те которые могут заниматься своим любимым делом, и их надо силой оттаскивать от него, им не надо никаких развлечений ,любимое дел
2865 дней назад
вас похоже заклинило сколько вам сразу надо информации. это я писал не для автора письма
2865 дней назад
Держись Друг! У меня шиза-скока в психушке лежал не помню уже-болею лет 15
2865 дней назад
только одна молитва тут не поможет тут нужна физическая нагрузка правильное питание и еще много много разных мелочей и настрой и вера в победу ,вера в победу должна зашкаливать когда почитаешь про дру
2865 дней назад
состояние очень близкое к эйфории ,но это не эйфория ,это состояние не грузит мой мозг,спать я могу и 2 -3 часа но это 2-3 дня потом мне надо спать 5-7 часов я больше не сравниваю себя с другими людьм
2865 дней назад
sergey100: и еще при лечении депрессии очень важен настрой,"ну я попробую" "я не уверен что у меня получится" "я буду пытаться хотя ..." такие мысли не помогут одолеть де