Последние сообщения на форуме (35583)
2866 дней назад
Поможет ли только......, хотя хуже точно не будет........ Но с кредитами точно не поможет, тут своя голова нужна......
2866 дней назад
Там не всё так просто, надо делать анализы на состав....... А кока кола, да же ржавчину растворяет, проверено уже, а пепси ещё более едкая......)))) кстати кока кола, в небольших количествах, помогает
2866 дней назад
Сходить в храм и исповедаться совет правильный и не важно верите вы или нет
2866 дней назад
тогда надо искать то что их растворит кока кола растворяет камень в желудке про желчный не знаю
2866 дней назад
Это смешно, помучишься, и сам выйдет..... С мочевого , это не из желчного....., больно, но это мелочи......
2866 дней назад
я ел калину и не знал что она гонит камни из мочевого пузыря и у меня камень тронулся с места и застрял думал что мне пришел конец размер камня был 2 мм
2866 дней назад
Пофиг, недельку по потолку побегаешь, и точно всё пофиг......))))))
2866 дней назад
Аха, поверяют когда в больничку попал уже......., а так кому ты нужен.... Так надо же обследоавть, какие, что как лечить....., а им бы только что отрезать..... Да мне пофиг на них, ну помучаюсь недель
2866 дней назад
Что такое камни в желчном знаешь? и Кто их когда проверяет? Когда узнаешь........((((( А бреда в инете, 80%.........
2866 дней назад
есть еще очень простое средство успокоить мозг,это лечение подсолнечным маслом в инете много о нем информации , перед началом использования лучше проверить почки и желчный на наличие камней, камни мог
2866 дней назад
попробуйте сменить место работы ,если и там будет так же тогда причина в болезни надо идти к врачу, а с молитвами надо поосторожней это не фигня на палочке ,это оружие против зла и оно вам всегда отве
2866 дней назад
ну я тут вижу только один совет иди в наемники только там ты будешь чувствовать себя на своем месте,когда ушел в религию началась такая же фигня все тянуло на подвиги , сейчас у нас появились ЧВК прой
2866 дней назад
депрессия не проходит сразу с плохого на хорошее сначала будет пустота и состояние ни хорошо ни плохо и только потом будет появляться хорошее настроение во время магнитных бурь и полнолуния будет ухуд