Последние сообщения на форуме (35583)

2862 дня назад
Любое животное, понять не так сложно, и установить контакт......, всегда это получалось...... Ну не моё......, кроме котов разве что.......))
2862 дня назад
Кот Шрёдингера, это я про зависимых людей)) а так когда у человека кончаются знания насчет животного он переходит к насилию в отношение него.
2862 дня назад
а накрыть весной,ну это уже перебор , ну осенью, зимой ,это я могу понять ,но чтобы накрыло весной, весной может накрыть только эйфорией
2862 дня назад
пью Циклодол и Амитриптилин, С них же башню снесёт.........., и надолго........((((((((
2862 дня назад
За четыре года моей болезни, первый раз стал чувствовать себя счастливым. Болезнь стала отпускать меня, полтора года не был в ПБ. В Августе произошла мания с не большим бредом, вовремя вкололи укол Мо
2862 дня назад
от глицына такого не бывает это раз. а два это то что у болезни вашей может наступать ремиссия длящаяся до 10-15, а может и 20 лет. и когда вас снова накроет, какой весной, никому сие не ведомо
2862 дня назад
Ну не моги......, кто ж заставляет.......
2862 дня назад
ой чет не могу больше=((
2862 дня назад
sapper:Врача поставь в известность.зачем мне ставить его в известность это было больше 10 лет назад, а сейчас нет никаких голосов, и голос начался после приема глицина .
2862 дня назад
)))))) и где оно????
2862 дня назад
Вот прекрасная композиция после прослушивания которой каждый сделает свой вывод по поводу где жить
2862 дня назад
Я на шабашке почти 9 мес в такой глуши прожил......., так что знаю кое что......
2862 дня назад
работать не смущает. вопрос по силам ли. я заметила, что там как то организм оживает. вроде ничего такого грядки/поливка, а аппетит просыпается зверский, спишь как убитая ночью. курить не хочется, бес
2862 дня назад
Меня раньше тянуло......, сейчас уж поздновато........ А работать ни когда не смущало, да и с деревенской работой знаком несколько......
2862 дня назад
Смысл какой жить в деревне если работать в городе приходится? Я понимаю разводить скот, коноплю высаживать, бабки делать,делать деревню популярной для жизни молодёжи. А так просто из за социофобии сбе