Последние сообщения на форуме (35583)
2861 день назад
Lusi: Как говорится,если для вас кто то стал "целым миром",значит своего мира у вас нет. В принципе,если есть желание что то исправить,то над чем работать понятно. А над чем? У меня сходн
2861 день назад
Liza, пишите в сообщения, советы будут только для вас ,а не для "я тут мимо проходил, и просто решил почитать"
2861 день назад
Троица Валекс Валексов Эта троица приходила к нему каждый день. Приходила без приглашения, без стука в дверь. Говорили о всяких пустяках, о его прошлой жизни. Вместе вспоминали нечастые счастливые дни
2862 дня назад
4ETHETO:Тебе в писатели надо. Текст читается на одном дыхании, даже без абзацев. Может быть тогда это прочтете : http://www.proza.ru/2014/06/15/772 Ни слова лжи. Всё обо мне !
2862 дня назад
sapper:Если это диагностируемая депрессия, то нужны медикаменты. А если сам придумал, то может то что придумаешь. Медикаменты могут помочь, если органика нарушена, но там много проблем. Побочки, прив
2862 дня назад
Дикий камышовый кот:Не кто не хотел поменять свою жизнь? научится ездить на лошади стать Русским ковбоем. Русским ковбоем для работы с животными нужны фанатики, искать в соответствующих клубах.
2862 дня назад
вернусь к вопросу о вере,верующими, я считаю только тех ,кто ушел в монастырь и стал монахом,сам я не в монастыре ,поэтому я живу в режиме "а вдруг он есть" и беру от их рекомендаций только,
2862 дня назад
АнֆисаКоӟырева: Połtawa вас вашей матери нужно выгнать прочь и жить спокойно, а она терпит. святая женщина Ахах, святая женщина меня в 8 лет избила до того, что у меня несколько лет потом голова тря
2862 дня назад
нет, спасибо ..такие места и я знаю.. меня интересуют больше места, где взять мерсы 200 штук бесплатно))
2862 дня назад
Połtawa вас вашей матери нужно выгнать прочь и жить спокойно, а она терпит. святая женщина
2862 дня назад
Liskent, не это жертвы замкадья)) они там вместе с мерсами пропадают переодически )) а вот навык стрельбы может пригодится)) воронье на фермах отсреливать ))) я знаю чудные места, где мерсов 200 можно
2862 дня назад
У меня с мамкой тоже отношения были херью. Только я из жертвы превратился в нападающего, иначе никак. Наорать на нее, рассказать, что мне начхать на ее нытьё, что она поступает по идиотски и всякое та
2862 дня назад
Дикий камышовый кот, Поздновато уже всё менять..... Да и как сказал, я с техникой больше дружу.......)))
2862 дня назад
Не с того начали искать, хорошие ковбои хорошо стреляют и хорошо пьют Русские ковбои - это бандиты ))) и ездят они на мерсах))
2862 дня назад
Кот Шрёдингера, так силком не кого не тащю))) люди жалуются что в жизни всё не так, вот один из вариантов поменять всё разом, можо всю жизнь пронить а под конец кроме соплей и слюнь вспомнить нечего б