Последние сообщения на форуме (35583)
2869 дней назад
Ну что, Михаил, сходили уже в зал, накачали мышцы? Или все еще откладываете?
2869 дней назад
Не надо себе накручивать всякую хрень Вам только 23 года (армию прошел высшее образование получил)и не надо себя сравнивать с другими,если очень охота тогда с бомжами наркоманами и алкоголиками я это
2869 дней назад
50 на 50 по теории вероятности
2869 дней назад
я знал человека который назвал его отбросами и через день он уже лежал на операционном столе,и через 6 месяцев он умер мучаясь все эти месяцы Совпадение
2869 дней назад
Кантаси я это писал не для Вас. и не надо называть Сатану чуваком он Вам не ровня я знал человека который назвал его отбросами и через день он уже лежал на операционном столе,и через 6 месяцев он умер
2869 дней назад
Zaratrustra, Похоже что отношения в общем у вас с мужем не очень близкие, наверное проблемы были и до того как умер папа. Если это не близкие отношения то как можно вообще жить так как чужие, лучше на
2869 дней назад
попробуйте сначала пропить ноотропы(глицин фенибут) можно принимать триптофан,лецитин,а глицин должен быть всегда под рукой и если есть сильное напряжение надо его принимать.
2869 дней назад
счастье не снаружи ,а внутри нас(за это отвечает мозг и если вы его травите и не даете ему отдыха,тогда он отвечает вам депрессией )
2869 дней назад
Продолжаю давать простые советы.Физиология и все, что с ней связано это только одна сторона медали,есть и вторая сторона ,это вера ,без веры никак,она сразу блокирует дурацкие вопросы(в чем смысл жизн
2869 дней назад
Основная проблема большинства людей это терпеть до предела,надо взять за правило,если не можешь успокоить нервы прими успокоительное лекарство,а не жди когда наступит защитное торможение в нервной сис
2869 дней назад
Пишите мне ,дам простые советы ,как вытянуть себя из этого состояния ,есть личный опыт выхода из сумасшествия принимая только ноотропы
2869 дней назад
Депрессия это защитное торможение, ответ на перегрузку в нервной системе ,надо убрать перегрузку и депрессия уйдет, все лекарства при перегрузке будут действовать,через усиление симптомов депрессии(ко
2869 дней назад
Я не собираюсь утешать тебя,а как раз наоборот,ты мужик или соплежуй ,хватит жевать сопли тебе надо злиться не на людей , на себя, что ты соплежуй,разозлись на себя и докажи всем и себе ,что ты настоя
2869 дней назад
Да все про него помнят. Классный чувак. Дал людям средства производства, одежду (вспомните как позорно Адама с Евой рассекали в Райском саду до него, тряся пиписьками), вынудил работать, а не жрать го