Последние сообщения на форуме (35583)
2870 дней назад
Привет, давай пообщаемся
2871 день назад
Андрюха, единственный способ не бояться, научиться отвечать за свои поступки.
2871 день назад
А я всего боюсь, скрываю это конечно тщательно, но последнее время стало трудно скрывать свои страхи. Мне вот нравится совет психологов-если чего то боишься, то нужно прокручивать свой страх, а ещё лу
2871 день назад
nobody:Что нужно менять? Например я пробую общаться с людьми, но все заканчивается тем что люди видят во мне изъяны (депрессивная и прочее) и просто не хотят общаться дальше откуда мне знать, что нужн
2871 день назад
╰დ╮КsЮ╭დ╯:Почему вы не хотите тут написать какую вы ее видите . Хоть вкратце. Потому, что если сказать в двух словах, этого не достаточно для полного представления. Если кратко то вот ее параметры: 1.
2871 день назад
Ну нельзя же так издеваться над женщинами, мы же от природы очень любопытны. )) сейчас напишу адрес в личку.
2871 день назад
╰დ╮КsЮ╭დ╯:Открывать файл все равно же я буду хоть с левого, хоть с настоящего адреса)) Он в PDF формате и перед открытием можно проверить антивирусом. Еще его необязательно скачивать, а открыть онлайн
2871 день назад
Открывать файл все равно же я буду хоть с левого, хоть с настоящего адреса))
2871 день назад
╰დ╮КsЮ╭დ╯:ой не доверяю я этим файлам на почту от незнакомых лиц тем более. Спасибо, да и я на вряд ли подхожу под этот образ. Я тоже не доверяю посторонним письмам, поэтому и предлагал на временный п
2871 день назад
Андрей: Тоска, душевная боль, депрессия - это все сигналы человеку, что что-то не так, что надо что-то менять. Что нужно менять? Например я пробую общаться с людьми, но все заканчивается тем что люд
2871 день назад
А то )))
2871 день назад
у меня нет татухи. Если это про ту бабочку, то это наклейка Да я как - то, на самом деле, мало внимания обратил, есть вещи куда интереснее и, надеюсь, они -то настоящие?
2871 день назад
Без людей хорошо, согласна, но дорого. Дом в глуши + траты на безопасность + зверинец надо холить и лелеять - это очень немаленькие деньги. За чей счет банкет?
2871 день назад
, у тебя татуха классная у меня нет татухи. Если это про ту бабочку, то это наклейка
2871 день назад
да и я на вряд ли подхожу под этот образ. Он дурью мается, у тебя татуха классная и борщ наверняка вкусный. Подходишь)