Последние сообщения на форуме (35583)

2871 день назад
электронный файл где все описано. Если вы знаете кто может помочь я его могу выслать на почту. ой не доверяю я этим файлам на почту от незнакомых лиц тем более. Спасибо, да и я на вряд ли подхожу под
2871 день назад
Ну, Вам не уже 40, а еще 40. На мой вкус Ди Каприо страшон до блеска. У Ван Дамма психическое заболевание - маниакально-депрессивный психоз, биполярное расстройство. Вторых половинок не было у массы о
2871 день назад
Бери уже Ксюху замуж не глядя, задрал, это буду, это не буду. Так до 50 будешь искать
2871 день назад
╰დ╮КsЮ╭დ╯:Вы только о себе пишите , но имеете мысленный образ избраницы. Так расскажите какая она должна быть , чтоб подошла под Ваш образ. Просто никому не интересно это. Вы сами видите какая на одно
2871 день назад
╰დ╮КsЮ╭დ╯: Вы только о себе пишите , но имеете мысленный образ избраницы. Так расскажите какая она должна быть , чтоб подошла под Ваш образ. Мне кажется человек только и думает о себе. Желает очень
2871 день назад
Вы только о себе пишите , но имеете мысленный образ избраницы. Так расскажите какая она должна быть , чтоб подошла под Ваш образ.
2871 день назад
Bella-труска, я тоже в Украине, какой город или область?
2871 день назад
Хулиган, в Украине значит негрилы
2871 день назад
Хулиган, Украина
2871 день назад
Подлец, мне кажется в Беларуси негров нету, ссыкотно им туда ездить. Где она их может накружить, в секс-туры отправляется?
2871 день назад
Хулиган, нет.
2871 день назад
Хулиган, не приставай к ней, она с неграми тусит
2871 день назад
Белла-труска, Вы из Беларуси?
2871 день назад
А вам помощь не нужна. Вы и сами знаете что, как и к чему - и никто вам не указ. Советы вы воспринимаете в штыки.
2871 день назад
Не обижайтесь, автор, встретите еще свою "Изольду", просто день, здесь мало людей, все на процедурах, к вечеру соберутся и будете выбирать.