Последние сообщения на форуме (35583)
2873 дня назад
Алекс, я не литературный критик, но ты просил оценить произведение из состояния ниже среднего. В чем поетензия
2873 дня назад
Сегодня 12 день, как нет моего любимого. Просто утром было все хорошо, выходной, а потом звонит с его телефона врач скорой, я думала это он, говорят в гараже стало плохо, еще мелькнула мысль, плохо, н
2873 дня назад
sapper:Так себе написано А разве я писатель ! Вам плохо как всем здесь ? Или вы литературный критик ?
2873 дня назад
sapper:Ну с таким отношением и не хочется уже. Знаете. Мне по жизни помогал только отец. Его не стало и все. Остальные родственники предпочитают рассказывать как плохо другим и что мне еще повезло. Вс
2874 дня назад
Вы это серьезно, человек просит о помощи... Молиться конечно надо, но одной верой от этой болячки не исцелиться. Тут без хорошего врача и комплексного лечения не обойтись. Кстати знаю, что в Германии
2874 дня назад
Алекс:ЧТО СКАЖЕТЕ , ВСЕ КОМУ ПЛОХО ? ? ? Так себе написано
2874 дня назад
Миледи:Но помогать тоже никто не спешит. Ну с таким отношением и не хочется уже.
2874 дня назад
Nuxy:Так а вы зарабатывайте здесь миллионы и ведите тренинги. Вам же никто не мешает Интересно, о чем треннинги? Как не послать всех в ж...у, когда очень хочется? Или в какой одежде ходить в собез, ч
2874 дня назад
sapper: Nastia:Этого не делали. Никто никогда не назначал Настя ищи нормальную клинику, другого варианта я не вижу. Я понимаю, что это тяжело, но само оно не рассосется. Птши врачам, они отвечают и да
2874 дня назад
Nastia:Этого не делали. Никто никогда не назначал Настя ищи нормальную клинику, другого варианта я не вижу. Я понимаю, что это тяжело, но само оно не рассосется. Птши врачам, они отвечают и дают реком
2874 дня назад
У меня проще, остеохондроз шейного отдела, есть зажимы небольшие сосудов, нервов и нестабильность позвонков. Диагностику можно сказать сам себе сделал, выпросил, чтоб мне диагноз поставили, смешно. Л
2874 дня назад
sapper: Эмг тоже чистое? При такой интенсивности болей. Этого не делали. Никто никогда не назначал
2874 дня назад
Соболезную и частично понимаю, у самого те же проблемы и было время когда тоже был прикован к постели, ничего не помогало и не знал что делать дальше. Врачи по той теме редко что понимают, хотя встре
2874 дня назад
Эмг тоже чистое? При такой интенсивности болей.