Последние сообщения на форуме (35583)
2874 дня назад
Ищи другого, это лечится, долго, тяжело и муторно, но лечится до полного выздоровления. Просто кушать наркоту точно не вариант. Хотя по идее должны неметь руки/ноги в зависимости от очага.
2874 дня назад
sapper: А на предмет нервных воспалений проверялась? Ты не двигаешься потому, что больно или не можешь? На всё проверялась. Конечно всё воспалено, потому что болит. 3 года лечилась у невролога-свети
2874 дня назад
А на предмет нервных воспалений проверялась? Ты не двигаешься потому, что больно или не можешь?
2874 дня назад
sapper: А инвалидность по какому диагнозу? Вообще дали 3 группу, остеохондроз, грыж нет, такой боли и такого состояния не должно быть
2874 дня назад
А инвалидность по какому диагнозу?
2874 дня назад
sapper: Я понимаю что нет, понимаю очень хорошо. А поискать врача хотя бы по инету на сейчас, может на стоьпятом повезет. Левение пь основному диагнозу совсем не помогает? Ничего не помогло. Да и пр
2874 дня назад
Я понимаю что нет, понимаю очень хорошо. А поискать врача хотя бы по инету на сейчас, может на стоьпятом повезет. Левение пь основному диагнозу совсем не помогает?
2874 дня назад
sapper: А лет сколько тебе? Кроме мамы кто то есть? 28. Есть папа, но...
2874 дня назад
А лет сколько тебе?
2875 дней назад
Ищу девушку. Я из СПБ. У меня ВСД/Астено-невротический синдром/депрессия. Лет 5 или больше сижу дома, живу один, друзей знакомых - нет. Пишите, может мы подойдем друг другу. [email protected]
2875 дней назад
Хей,как дела?)) Мне от 9 до 18 лет(шутка) Живу одна,не работаю,не учусь Ненавижу всех вокруг,живу с депрессией У меня перверзный нарциссизм и окр С этим жить не трудно,но странно,я всегда считала,ч
2875 дней назад
Nuxy: А может просто правда в том, что мужу плевать? А чего нет,жена всю жизнь посвятила ему, зачем напрягаться? Знаете, когда слишком много делаешь для человека он воспринимает это как должное. И тут
2875 дней назад
Silver, не понятно зачем вообще пришёл в эту тему. с умничать негде больше ? свой малолетний юмор можешь ПТУшникам знакомым демонстрировать. а тут форум,заходить на который можно каждый день,а можно р
2875 дней назад
Я не понимаю, а куда пропадают все ваши друзья?
2875 дней назад
Адрей: Мне уже 34 года, но почему-то отсутствуют друзья и такое одиночество, бесконечное, что жуть((. Очень вас понимаю, у меня тоже самое