Последние сообщения на форуме (35583)
2876 дней назад
Ну а в чем проблема то)? Ищи).... Интернет у тебя ведь есть, вперед!
2876 дней назад
Найду какашку, женюсь и нарожаем кукушат
2876 дней назад
///
добавляет сообщение в теме Дальнейшее развития проекта + принимаем пожелания по улучшению ресурса:
Моя извилина не понимает что такое ресурс, объясните?
2876 дней назад
Мне бы кто - нибудь помог, вообще без подруг, хоть бы какую - нибудь найти, маленько симпатичную, маленько умную, маленько добрую, ну и ещё маленько чего нибудь
2877 дней назад
Nuxy:Так а вы зарабатывайте здесь миллионы и ведите тренинги. Вам же никто не мешает Мне нет, но своим стараюсь помогать. Впрочем вам это ни о чем. Нойте дальше.
2877 дней назад
sapper: Nuxy, все просто переезжай в Европу. Готов спорить, что и там тебе будет мешать правительство или еще что то. Так а вы зарабатывайте здесь миллионы и ведите тренинги. Вам же никто не мешает
2877 дней назад
Exhalation, я предпочитаю пространство между ушами, не в паху. ) Кстати, интерес к жизни у меня не пропал. )
2877 дней назад
Здравствуйте, Яна. Я очень Вас понимаю. Но жить необходимо! Пусть не "для", значит "вопреки"! Я удивлен, что вы настолько сильная женщина, что выдерживаете столь хамское отношение.
2877 дней назад
Миледи:Не хотелось бы так говорить, но правда. Неприятно и жаль потраченного времени.
2877 дней назад
Правило 1 - не живите на территории жены. Правило 2 - не женись на незнакомом человеке.
2877 дней назад
пророк Иаков
добавляет сообщение в теме Дальнейшее развития проекта + принимаем пожелания по улучшению ресурса:
Изгнанник: Хочется избавления от страданий. А что тебя заставляет страдать? Помолимся Моему Богу, и Жизнь пойдёт тебе навстречу. Всё зависит от твоей веры. Во что ты веришь? В Бога веришь? Что так
2877 дней назад
Nuxy:умники хреновы бесите. .лучше молчите сидите! Не хотелось бы так говорить, но правда. Нам свои права нужно отстаивать постоянно. А знаете какое это унижение - ходить по инстанциям? Кто-то пробо
2877 дней назад
sapper: пророк Иаков, по тому, что пиздишь ты много, а ребенка прокормить не можешь. Вшт тебе и вся истина на этом. ребёнок жив до сих пор, вопреки всем твоим стараниям.
2877 дней назад
а может, войти в тему, и познать Бога? http://mneploho.net/blogs/kotovasija/post-114595.html#c1402969 БОГ - Бесконечное Осознание Гармонии.
2877 дней назад
пророк Иаков, по тому, что пиздишь ты много, а ребенка прокормить не можешь. Вшт тебе и вся истина на этом.