Последние сообщения на форуме (35583)

2877 дней назад
Яна: Если вы не против, я бы пообщалась с вами в личке! Конечно, не против. Общайтесь.
2877 дней назад
sapper: пророк Иаков, судя по тебе совсем невыгодное. а ты по чему судишь? по количеству денег заработанных? или, по энергии, от воплощения Воли Бога на этой планете? ВСЕМ ПОКАЯТЬСЯ, И НЕ ГРЕШИТЬ БОЛ
2877 дней назад
пророк Иаков, судя по тебе совсем невыгодное.
2877 дней назад
Автор а вы думали о том, чего вы хотите? Ясное дело тут не все написано, только то что вы хотели показать. Выглядит так буд-то ваша жена не адекватная психопатка. А что на самом деле вам лучше знать.
2877 дней назад
sapper: пророк Иаков, ты лучше б знал, как ребенка своего прокормить и реабилитировать, толку б больше было. считаешь, что Царство Божье проповедовать не выгодное дело для плоти? Истина никому не нуж
2877 дней назад
Nuxy, все просто переезжай в Европу. Готов спорить, что и там тебе будет мешать правительство или еще что то.
2877 дней назад
Ппц...читаю комментарии. .какие все умные! !!! Зачем вам деньги или так просто ищите работу. Да а это так просто пальцами щелкнул и на тебя офигенная работа! !!умники хреновы бесите. .лучше молчите си
2877 дней назад
Нет конечно между женщиной и мужчиной дружбы быть не может!!!(это как дружба между тигром и козлом Тимуром-или тигр сожрёт козла или козёл забодает тигра).......ну вот представь вы общаетесь,общаетесь
2877 дней назад
А может просто правда в том, что мужу плевать? А чего нет,жена всю жизнь посвятила ему, зачем напрягаться? Знаете, когда слишком много делаешь для человека он воспринимает это как должное. И тут уж ва
2877 дней назад
пророк Иаков, ты лучше б знал, как ребенка своего прокормить и реабилитировать, толку б больше было.
2877 дней назад
sapper: пророк Иаков, это говорит жизненный опыт и здравый смысл. спросите у своих союзников, жизненного опыта и здравого смысла, как на планете остановить войны за один месяц? я знаю, ибо у меня Бог
2877 дней назад
пророк Иаков, это говорит жизненный опыт и здравый смысл.
2877 дней назад
sapper: пророк Иаков:кто откликнулся на зов о помощи нищего пророка. Пинка бы тебе прописать. Чего ж ты в конторке за полтос сидишь, когда у тебя ребенок инвалид на руках? Бог говорит через вас, или
2877 дней назад
пророк Иаков:кто откликнулся на зов о помощи нищего пророка. Пинка бы тебе прописать. Чего ж ты в конторке за полтос сидишь, когда у тебя ребенок инвалид на руках?
2877 дней назад
Монах: пророк Иаков:Вот номер моей карты: Бог даёт столько,сколько нужно, а прикрываться Богом ради наживы,лицемер. Что такое Бог?