Последние сообщения на форуме (35583)

2895 дней назад
Михаил:Это еще почему?Потому что внутри вас пустота и мусор.
2895 дней назад
Sigmar Heldenhammer: Liskent, Да уж не знать таких музыкантов И что же они такие за музыканты? Чтобы я должен их знать? Вы тоже не знаете многих людей, которых знаю я, так что не вам меня судить.
2895 дней назад
Liskent, Да уж не знать таких музыкантов
2895 дней назад
Sigmar Heldenhammer: Михаил мне вас жаль, у вас действительно мусор в голове. И вы конечно извините но я сомневаюсь, что даже если вы накачаите свое тело на вас взглянит хоть одна девушка. Или взгляни
2895 дней назад
Sigmar Heldenhammer: nobody, примерно лет в 25 я тоже ходил по городу смотрел на этих влюблённых парочек и мне было не по себе и так до 33 лет. А потом перестало волновать это просто гуляю по улице и
2895 дней назад
Михаил мне вас жаль, у вас действительно мусор в голове. И вы конечно извините но я сомневаюсь, что даже если вы накачаите свое тело на вас взглянит хоть одна девушка. Или взглянит но ничего внутри ва
2895 дней назад
Liskent: Sigmar Heldenhammer, теперь ты понимаешь что за человек перед тобой В каком смысле?
2895 дней назад
Sigmar Heldenhammer, теперь ты понимаешь что за человек перед тобой
2895 дней назад
Sigmar Heldenhammer: Это выдоющие музыканты Zz top,Удо Диркшнайдер, Дэвид Гилмор и восхищаюсь я не их одеждой а их талантом. Впервые слышу о них, лично мне стало противно от одного их внешнего вида,
2895 дней назад
Это выдоющие музыканты Zz top,Удо Диркшнайдер, Дэвид Гилмор и восхищаюсь я не их одеждой а их талантом.
2895 дней назад
Sigmar Heldenhammer: nobody, примерно лет в 25 я тоже ходил по городу смотрел на этих влюблённых парочек и мне было не по себе и так до 33 лет. А потом перестало волновать это просто гуляю по улице и
2895 дней назад
nobody, примерно лет в 25 я тоже ходил по городу смотрел на этих влюблённых парочек и мне было не по себе и так до 33 лет. А потом перестало волновать это просто гуляю по улице и заметил, что на душе
2895 дней назад
nobody: Ничего смешного в этом для меня нет, какая разница на чем или ком зацикливаться. Мое состояние примерно похожее и частое, так как город большой - красивых девушек которые к тому же в парах пре
2895 дней назад
Михаил: nobody: У меня тоже самое, редко могу отвлекаться, на улице тоже впадаю в подобные состояния Знакомая ситуация, вот к примеру был случай, это было еще до Нового Года, я увидел плакат с реклам
2895 дней назад
nobody: У меня тоже самое, редко могу отвлекаться, на улице тоже впадаю в подобные состояния Знакомая ситуация, вот к примеру был случай, это было еще до Нового Года, я увидел плакат с рекламой Теле