Последние сообщения на форуме (35582)

2987 дней назад
Вы не социальный инвалид, если сделали такой вывод из того о чем написали. Да и проблемы эти не ставят крест на личной жизни, но мешают в отношениях. На курсах по ораторскому искусству можно научиться
2987 дней назад
одинокий никто: Lucky: Да ты сам нытик ещё тот. Мне бы так, мне бы этак, а он такой, а он эдакий. Ты троль что ли? Адекватные люди таким не занимаются. Ты не видишь что ли, у человека проблемы со зд
2987 дней назад
Эта зависть - пустяк по сравнению с той, когда сотрудник получил повышение или когда наркоман и алкоголик сосед едет в кругосветное путешествие с очаровательной соседкой, которая вам всегда улыбается
2988 дней назад
привет я Елена
2988 дней назад
Lucky: Да ты сам нытик ещё тот. Мне бы так, мне бы этак, а он такой, а он эдакий. Ты троль что ли? Адекватные люди таким не занимаются. Ты не видишь что ли, у человека проблемы со здоровьем.
2988 дней назад
Lucky: Да ты сам нытик ещё тот. Мне бы так, мне бы этак, а он такой, а он эдакий. Ты троль что ли? Адекватные люди таким не занимаются. Я ненормальный человек, я это и так знаю, для меня это стало н
2988 дней назад
Да ты сам нытик ещё тот. Мне бы так, мне бы этак, а он такой, а он эдакий. Ты троль что ли? Адекватные люди таким не занимаются.
2988 дней назад
Больная Обезьяна: Зависть - грех. Вместо того, чтобы смотреть на других, можно заняться своей жизнью. И дело не во внешности. Если человек, кроме жалоб, ни на что больше не способен, то не достичь е
2988 дней назад
Не понимаю, откуда такая зависимость от людей? Ну не стало человека, и что теперь? Вокруг куча других, выбирай - не хочу.иногда завидую тем кто так жить умеет.
2988 дней назад
Зависть - грех. Вместо того, чтобы смотреть на других, можно заняться своей жизнью. И дело не во внешности. Если человек, кроме жалоб, ни на что больше не способен, то не достичь ему ничего.
2988 дней назад
Забей. У него такой стиль общения.
2988 дней назад
vi chelovek???????
2988 дней назад
Не понимаю, откуда такая зависимость от людей? Ну не стало человека, и что теперь? Вокруг куча других, выбирай - не хочу.
2988 дней назад
trampus,u menia 40 dney segodnia , gena dlia menia bila VSEM ia gotov povtorit kagdoe Vashe slovo .mi otmechali c NEI vmeste 1980 god na dache pod moskvoi i stex por mi vmeste .seichas ia v drugoi str
2988 дней назад
Разница между вами и мной в контексте данной проблемы как минимум в том, что у меня даже и желания лезть в социум нет и я не вижу в этом смысла, соответственно, о том, что вырос необщительным - не жал