Последние сообщения на форуме (35581)
3046 дней назад
Не в миллионах же дело.
3046 дней назад
Вот и я от всего этого в шоке! Как такой умный человек, как Александр Бялко, мог уйти от семьи к какой-то глупой девице! Ну..тут уже седина в бороду без на метр ниже..хдд Жизнь -это не "Что?Где?
3046 дней назад
****: девица как девица. подумаешь в турцию слетали от диво то дивное. Подумаешь?! Да нет, не подумаешь! Я бы тоже бы хотел слетать в Турцию на старости лет, в компании молоденькой девушки, но мне э
3046 дней назад
И вообще..да что там Бялко)) Вы на Градского и его супругу взгляните.хд
3046 дней назад
Bishka: Михаил: И зачем вы прислали этот смайлик? Вам сказать нечего? Тот случай, когда лишаешься дара речи от прочитананого/увиденного. Разве только Присоединяюсь к сказанному Демьяном. Вот и я от
3046 дней назад
девица как девица. подумаешь в турцию слетали от диво то дивное.
3046 дней назад
Демьн: Завидовать пожилому мужчине, что он в отношениях с молодой ( но ни разу не симпатичной, и судя по профилю недалёкой) девушкой. Хочешь? Действуй. В чём проблема? Вы правильно сказали, что она
3046 дней назад
Михаил: И зачем вы прислали этот смайлик? Вам сказать нечего? Тот случай, когда лишаешься дара речи от прочитананого/увиденного. Разве только Присоединяюсь к сказанному Демьяном.
3046 дней назад
Завидовать пожилому мужчине, что он в отношениях с молодой ( но ни разу не симпатичной, и судя по профилю недалёкой) девушкой. Хочешь? Действуй. В чём проблема?
3046 дней назад
Демьн: Лол. Надеюсь, ты шутишь. А вообще забавна твоя реакция. И что тут такого смешного? Я вовсе не шучу, и я ничего забавного в моей реакции не вижу.
3046 дней назад
Лол. Надеюсь, ты шутишь. А вообще забавна твоя реакция.
3046 дней назад
Михаил
добавляет сообщение в теме Жутко зациклен на внешности, и постоянно сравниваю себя с другими.:
Bishka: Что такое "Снэпы"? Как я уже говорил, мне это ничего не даст, я живу в Костроме, поэтому меня никто не заметит. Снэпы (палароиды) - "Это натуральные снимки модели, сделанные пр
3046 дней назад
Bishka: И зачем вы прислали этот смайлик? Вам сказать нечего?
3046 дней назад
Что такое "Снэпы"? Как я уже говорил, мне это ничего не даст, я живу в Костроме, поэтому меня никто не заметит. Снэпы (палароиды) - "Это натуральные снимки модели, сделанные при естест