Последние сообщения на форуме (35581)
3045 дней назад
Потерянный
добавляет сообщение в теме Хочу детей( Ищу свою вторую половинку*** Пишите добавляйтесь, буду рада новым знакомствам.:
Это не сайт знакомств. Никого хорошего, кроме меня, Вы тут не найдете.
3045 дней назад
Диана Леницкая
добавляет сообщение в теме Хочу детей( Ищу свою вторую половинку*** Пишите добавляйтесь, буду рада новым знакомствам.:
Я не фэйк ! Андрей: фейк
3045 дней назад
Прекрасный Принц
фейк
3046 дней назад
всем приветики
3046 дней назад
****: не так Тогда как по вашему?
3046 дней назад
****: усе ясно с коемочкой значит. коемоска это хорошо Не надо тут этого сарказма, я говорю серьезно! Разве это не так?
3046 дней назад
****: все эти знаменитости которым вы завидуете тоже богатыми то не родились. поработали и заработали и не в 20 заработали, а всю жизнь работали что бы к пенсии вот так. вы работаете? идете к цели?
3046 дней назад
все эти знаменитости которым вы завидуете тоже богатыми то не родились. поработали и заработали и не в 20 заработали, а всю жизнь работали что бы к пенсии вот так. вы работаете? идете к цели?
3046 дней назад
****: слетайте в чем вопрос? А на какие деньги?! Мне даже матери денег на лекарства не хватает, так что ни о каких полетах не может быть и речи!
3046 дней назад
слетайте в чем вопрос?
3046 дней назад
Демьн: Не в миллионах же дело. Не будьте таким наивным, все эти девушки именно и и клюют на то, что у них много денег, и они знамениты.
3046 дней назад
Вы постоянно кому-то завидуете?
3046 дней назад
Bishka: Вот и я от всего этого в шоке! Как такой умный человек, как Александр Бялко, мог уйти от семьи к какой-то глупой девице! Ну..тут уже седина в бороду без на метр ниже..хдд Жизнь -это не "