Последние сообщения на форуме (35614)

3092 дня назад
le chasseur добавляет сообщение в теме неудачница:
согласно описанию ситуации. тут нет неудачи.есть лишь недооценка себя и переоценка других.не проведён сравнительный анализ,не учитывается,что автор,жива и здорова и вроде не голодает. где тут неудача?
3092 дня назад
le chasseur добавляет сообщение в теме Кого искать?:
самого себя.
3093 дня назад
Вау! Какие познания. Мне кажется сейчас вопрос не в корысти. Дурочок не будет задумываться о будущем. А вам же не 18 лет. Годики дают о себе знать. Есть обязанности, дети....они заставляют думать о за
3093 дня назад
le chasseur добавляет сообщение в теме Счастья нет !:
и правда,у каждого своя. а раз так,то счастье,где то есть.
3093 дня назад
tatiynka добавляет сообщение в теме Челябинск:
Вы знаете так бывает. Думаю так многих накрывает. Что с этим делать не знаю. И советов давать не буду. Знаю что все проходит, а значит и это пройдет. А это действительно проблема.... где найти своего
3093 дня назад
девиц надо чем то привлечь.на пустой крючок,рыбу не ловят. а принять постриг,думая о девицах-не глупость немалая. лучше увлекись чем нибудь,или тушку подкачай.
3093 дня назад
Капец, как вы находите эти некропосты...
3093 дня назад
зимой,в горы.один.найдёшь.
3093 дня назад
James Earl Cash: Вам бы к психологу. Работы над собой - непочатый край. Мне психолог не нужен, я и так знаю свои проблемы, мне нужно менять жизнь!
3093 дня назад
Вам бы к психологу. Работы над собой - непочатый край.
3093 дня назад
хе.к теме.как там сказал классик:"в мире,который мне видится,на тебе одежда из шкур.одна,до конца жизни"... примерно тоже.одни ботинки и джинсы с курткой.уже много лет.и до конца жизни.
3093 дня назад
le chasseur добавляет сообщение в теме Связь:
на контрольной раскладушке-ни разу.нормально работает.и ей,всё таки,лет 13 уже. а мне-ни к чему.и не положено.
3093 дня назад
4i4a добавляет сообщение в теме Связь:
le chasseur, никогда не было своегопочему? Сколько же раз надо поменять батарейку за 10 лет.
3093 дня назад
le chasseur добавляет сообщение в теме Связь:
никогда не было своего.у родственников-10 лет.
3093 дня назад
смотря какой рост,какой возраст.