Последние сообщения на форуме (35614)

3092 дня назад
ерундой занимаются по слабости и незнанию.в "болото" попадают-благодаря этому.из "болота" выбираются усилием воли. когда живёшь не своей жизнью,откуда взяться интересу к ней?.. 1.е
3092 дня назад
А ты что нибудь для этого предпринимаешь? Чтобы найти девушку?
3092 дня назад
Давай
3092 дня назад
Я хз были у меня и худенькие и полненькие и все мне нравились, если бы все девчонки весели 40 кг - это было бы так скучно и однообразно хоть вешайся
3092 дня назад
Жизнь-боль: Мужики любят мясо, а не кости... +
3092 дня назад
Мужики любят мясо, а не кости...
3092 дня назад
le chasseur: эталонные образцы "худышек" и "нормальных",не представлены.посему,в связи с тем,что массагабаритные характеристики,имеют вариации в некоторых пределах,определение лучш
3092 дня назад
эталонные образцы "худышек" и "нормальных",не представлены.посему,в связи с тем,что массагабаритные характеристики,имеют вариации в некоторых пределах,определение лучшего образца,з
3093 дня назад
у каждого свой идеал..
3093 дня назад
*Mr Lucky*: Причём тут шкура/не шкура? Ты по умолчанию ничего нехочешь, хочешь чтоб только подносили на блюдечке с голубой каемочкой. Я помню твой прошлый пост, я даже помню что я сидел вечером, в ма
3093 дня назад
Причём тут шкура/не шкура? Ты по умолчанию ничего нехочешь, хочешь чтоб только подносили на блюдечке с голубой каемочкой. Я помню твой прошлый пост, я даже помню что я сидел вечером, в машине которую
3093 дня назад
Кот Василий: Михаил:вот вся моя жизнь, живу как затворник, в комфортабельных условиях, устал от одиночества, и от этой нищеты! Насколько я понимаю, ты молод и здоров. У тебя две руки и две ноги. И в
3093 дня назад
Когда я слышу, что трудоспособный человек жалуется на нищету и говорит о ненависти к более успешным и удачливым, то я понимаю, что на каком-то этапе развитие цивилизации пошло не по тому пути...
3093 дня назад
Жизнь-боль: Тот самый момент когда ты маг-повар 80 лвл, который поддерживает свое драконье жилье а порядке... ЗЫ Без образования семейной ячейки готов общаться) Мяу, вперёд тогда, во вконтакте:) тут
3093 дня назад
Тот самый момент когда ты маг-повар 80 лвл, который поддерживает свое драконье жилье а порядке... ЗЫ Без образования семейной ячейки готов общаться)