Последние сообщения на форуме (35581)

3034 дня назад
Я хз были у меня и худенькие и полненькие и все мне нравились, если бы все девчонки весели 40 кг - это было бы так скучно и однообразно хоть вешайся
3034 дня назад
Жизнь-боль: Мужики любят мясо, а не кости... +
3034 дня назад
Мужики любят мясо, а не кости...
3034 дня назад
le chasseur: эталонные образцы "худышек" и "нормальных",не представлены.посему,в связи с тем,что массагабаритные характеристики,имеют вариации в некоторых пределах,определение лучш
3034 дня назад
эталонные образцы "худышек" и "нормальных",не представлены.посему,в связи с тем,что массагабаритные характеристики,имеют вариации в некоторых пределах,определение лучшего образца,з
3034 дня назад
у каждого свой идеал..
3035 дней назад
*Mr Lucky*: Причём тут шкура/не шкура? Ты по умолчанию ничего нехочешь, хочешь чтоб только подносили на блюдечке с голубой каемочкой. Я помню твой прошлый пост, я даже помню что я сидел вечером, в ма
3035 дней назад
Причём тут шкура/не шкура? Ты по умолчанию ничего нехочешь, хочешь чтоб только подносили на блюдечке с голубой каемочкой. Я помню твой прошлый пост, я даже помню что я сидел вечером, в машине которую
3035 дней назад
Кот Василий: Михаил:вот вся моя жизнь, живу как затворник, в комфортабельных условиях, устал от одиночества, и от этой нищеты! Насколько я понимаю, ты молод и здоров. У тебя две руки и две ноги. И в
3035 дней назад
Когда я слышу, что трудоспособный человек жалуется на нищету и говорит о ненависти к более успешным и удачливым, то я понимаю, что на каком-то этапе развитие цивилизации пошло не по тому пути...
3035 дней назад
Жизнь-боль: Тот самый момент когда ты маг-повар 80 лвл, который поддерживает свое драконье жилье а порядке... ЗЫ Без образования семейной ячейки готов общаться) Мяу, вперёд тогда, во вконтакте:) тут
3035 дней назад
Тот самый момент когда ты маг-повар 80 лвл, который поддерживает свое драконье жилье а порядке... ЗЫ Без образования семейной ячейки готов общаться)
3035 дней назад
Знаешь, канабиос покуривал, попивал, временами, депресняк хватал, но чет сейчас особо схватило, подумывал, что неплохо бы плотно присесть на канабиоз чтобы не было что Жизнь серая, полна осколков наде
3035 дней назад
Мне так же 27, но я мужского пола, у меня отец ушел когда мне был 1 год, рос с матерью, один ребенок в семье, меня все любят, детьми не обзавелся, ну хз для чего все это, но как говорится могло быть и
3035 дней назад
Пока сам себя не изменишь, никто тебя не изменит. Можешь делать 1 из 2, либо стать как они, либо стать тем кто изменит мир, оба варианта не есть плохими, они просто разные для тебя и твоего мировоззре