Последние сообщения на форуме (35614)

3093 дня назад
Знаешь, канабиос покуривал, попивал, временами, депресняк хватал, но чет сейчас особо схватило, подумывал, что неплохо бы плотно присесть на канабиоз чтобы не было что Жизнь серая, полна осколков наде
3093 дня назад
Мне так же 27, но я мужского пола, у меня отец ушел когда мне был 1 год, рос с матерью, один ребенок в семье, меня все любят, детьми не обзавелся, ну хз для чего все это, но как говорится могло быть и
3093 дня назад
Пока сам себя не изменишь, никто тебя не изменит. Можешь делать 1 из 2, либо стать как они, либо стать тем кто изменит мир, оба варианта не есть плохими, они просто разные для тебя и твоего мировоззре
3093 дня назад
Я мужик, прочитал, пустил горькую слезу, но только на 1 глаз, я ж мужик! А если серьезно, то после прочитанного сразу все твои проблемы по жизни кажутся детским садом и все что могу сказать, держись,
3093 дня назад
Пиши если что, можно пообщеться
3093 дня назад
Михаил:вот вся моя жизнь, живу как затворник, в комфортабельных условиях, устал от одиночества, и от этой нищеты! Насколько я понимаю, ты молод и здоров. У тебя две руки и две ноги. И в туалет ты ход
3093 дня назад
Ни хрена тут пар просто так пар не выпустишь. У меня та же проблема, прям не ты ли мой близнец из параллельной вселенной, у меня нет прям лет 5 депресухи, но меня так же последние лет 5 накрывает мысл
3093 дня назад
когда депрессия, есть только 2 варианта, 1-вый страдать это обычно большая часть людей, есть еще второй вариант, наслаждаться депрессией, есть физические мазохисты, а существуют и душевные,если сможеш
3093 дня назад
Тут проблема в том что ты то ищешь девушку на постоянно, но вопрос в том что те девушки, которых нашел, были ли такого же мнения? Или они просто хотели пожить и семейной жизни не искали? Может вся про
3093 дня назад
*Mr Lucky*:  и так каждый день, абсолютно ничего не меняется А что, само что-то должно меняться?  яркий пример тому актеры Голливуда Актеры попали в Голливуд, не важно какой ценой но они там. Ты что с
3093 дня назад
 и так каждый день, абсолютно ничего не меняется А что, само что-то должно меняться?  яркий пример тому актеры Голливуда Актеры попали в Голливуд, не важно какой ценой но они там. Ты что сделал?
3093 дня назад
А вот собственно вся моя жизнь, я живу как затворник, только в более комфортабельных условиях, и так каждый день, абсолютно ничего не меняется, я уже так устал от одиночества, и от этой нищеты!
3093 дня назад
Михаил: Как я ненавижу всех этих бизнесменов! Мне никогда таким не стать, потому что у меня родители простые, а работать 24 часа в сутки я просто не смогу физически и психически! Оно и коню понятно,
3093 дня назад
]]] добавляет сообщение в теме На удаление:
Захожу сюда довольно часто-просматриваю вновь созданные темы и потом пытаюсь заставить себя написать хоть немного из того, что накапливается внутри, но почти всегда не могу. Сейчас взаимоотношения с с
3094 дня назад
priliv добавляет сообщение в теме Бросить курить!:
Курить бросить трудно, но система поможет. Один раз больше 10 лет назад было плохое самочувствие до крайней черты. При это не было точного места боли и была большая скованность. Кое-как вышел из этого