Последние сообщения на форуме (35614)

3102 дня назад
Не могу найти мотивации жить дальше Но Вы не можете найти и мотивации не жить, не так ли? Вам 20, как я понял, есть молодой человек, есть прекрасные знания, есть стремление учиться и познавать мир, а
3102 дня назад
первоисточник картинки датирован 2010 годом, так что фейк фейковый ------ и зачем я этой фигней страдал, когда там в профиль зайти достаточно, что бы все понять
3102 дня назад
Придурок, хотя бы погугли, чью фотку ты взял.
3102 дня назад
Это не сайт знакомств. Никого хорошего, кроме меня, Вы тут не найдете.
3102 дня назад
Я не фэйк ! Андрей: фейк
3102 дня назад
фейк
3103 дня назад
всем приветики
3103 дня назад
****: не так Тогда как по вашему?
3103 дня назад
не так
3103 дня назад
****: усе ясно с коемочкой значит. коемоска это хорошо Не надо тут этого сарказма, я говорю серьезно! Разве это не так?
3103 дня назад
усе ясно
3103 дня назад
****: все эти знаменитости которым вы завидуете тоже богатыми то не родились. поработали и заработали и не в 20 заработали, а всю жизнь работали что бы к пенсии вот так. вы работаете? идете к цели?
3103 дня назад
все эти знаменитости которым вы завидуете тоже богатыми то не родились. поработали и заработали и не в 20 заработали, а всю жизнь работали что бы к пенсии вот так. вы работаете? идете к цели?
3103 дня назад
****: слетайте в чем вопрос? А на какие деньги?! Мне даже матери денег на лекарства не хватает, так что ни о каких полетах не может быть и речи!
3103 дня назад
слетайте в чем вопрос?