Последние сообщения на форуме (35581)
3046 дней назад
Михаил
добавляет сообщение в теме Жутко зациклен на внешности, и постоянно сравниваю себя с другими.:
аноним: А что завидовать? То, что приглашали, ничего не значит, ведь я даже на кастинг не пошла) А я вам и не завидую, вот если бы вы были мужчиной, тогда бы я вам завидовал, потому что вас пригласи
3047 дней назад
аноним
добавляет сообщение в теме Жутко зациклен на внешности, и постоянно сравниваю себя с другими.:
А что завидовать? То, что приглашали, ничего не значит, ведь я даже на кастинг не пошла)
3047 дней назад
Философией и метафизикой. Только не останавливаться в этом процессе, не попадаться в ловушку поспешных и окончательных выводов)
3048 дней назад
ya2013: Мне 42 года ищу подругу- так сложилось что я одна не считая коллег по работе,но с ними не поговорить по душам,пишите буду очень ждать если еще актуально - пишите) буду рада пообщаться)
3048 дней назад
Тогда займитесь чем-нибудь, чем никогда не занимались, можно спортом, придумайте себе хобби, чаще бывайте на людях, может тогда все пройдет.
3048 дней назад
работаю, на ремонт нет средств, гуляю три раза в день с собакой, кино это не долгосрочная перспектива отвлечения.Снежинка: В работу, в ремонт, можно просто погулять на свежем воздухе или с кем-нибудь
3048 дней назад
В работу, в ремонт, можно просто погулять на свежем воздухе или с кем-нибудь пойти на хороший концерт или в кино... )))
3048 дней назад
нечто скажите зачем вам вот это все? вам проблем в жизни мало?
3048 дней назад
Братка, держись. Сильная история. Подобного уже не повторить, получиться лажа. Сам страдаю третий год уже о том, чего больше нет и не произойдет.
3048 дней назад
1- Афобазол (самолечение), ощутимым был только первые два приема, наблюдался некий туман в голове. Потом вообще нулями, очень слабое средство, не эффективное. 2- Феварин (назначение ПТ, диагноз панич
3048 дней назад
Там отряды по 120 человек, отрядов может быть 15. И кражники, и моженники и насильники и маньяки-убийцы все там15*120. святые боже
3048 дней назад
А если пока следствие идет, человек не в изоляторе а дома, потом после суда срок какой то.. То это куда? А вообще то еще же колонии есть.. Несовершеннолетнего тоже могут со всеми ? Или нет? Не знаете
3048 дней назад
если речь идёт о СИЗО, то в одной камере могут находиться подследственные по особо тяжким статьям (это убийство, причинение смерти по неосторожности, разбойные нападения и наркоманы. Кражи, - это сред
3048 дней назад
Да вообщем то у вас всё не так плохо и да, мужик. Просто эта греб/анная пустота. Посвятить вам надо чему нибудь себя и только то, во что нибудь с головой уйти. А жена то не виновата что вы себя потеря