Последние сообщения на форуме (35581)
3108 дней назад
какие-нибудь лекарства от неё. хотя понятно, что только доктор может правильно выписать
3108 дней назад
Хватит ту т выдумывать из-за густных и депрессивных мыслей себе диагнозы. Все от нервов. И диагнозов нет.
3108 дней назад
http://www.ayzdorov.ru/lechenie_shizofreniya_vyalo.php
3108 дней назад
А какие у нее симптомы? как она проявляеться?
3108 дней назад
Юнона, Вы очевидно перепутали мужчину с женщиной. Для мужчины девушка никогда, ни при каких обстоятелсьтвах сама априори не сможет найтись, ибо мужчина - не женщина: если сидеть на попе ровно то так м
3109 дней назад
Юнона, что Вы предлагает вместо этого?
3109 дней назад
Сама найдется, а если искать, то можно принять за желаемое то, что совсем не отвечает вашим идеалам. Обычно видеть в каждом симпатичном мужчине потенциального мужа и отца детей это женская ошибка.
3109 дней назад
Остались. Но смотрят ли на них современные парни? Вопрос. (
3109 дней назад
Можно честно заработать даже миллион р за пару месяцев. Все реально. Просто ты не искал пути. А так я тоже за социализм и деньги не главное.
3109 дней назад
SokoL, привет давай знакомиться
3109 дней назад
А почему вы обвиняете Бога? Разве он вас заставил перечить начальству, а может это сделало ваше эго? У меня сейчас похожая ситуация, на меня начальство злое) Вам нужно срочно завязывать с завистью. Эт
3109 дней назад
mikki88: а с либидо как было? если Вы задаетесь таким вопросом, то не стоило и тему начинать, Вам не нужны никакие препараты.
3109 дней назад
Сетевой Бобёр: nadin82, как она может пройти? Сидели депрессивные людишки, смотрели друг на друга и не понимали что происходит Ну хоть какое то движение... Пришли....посмотрели...)))
3109 дней назад
Или как всегда никто не пришёл , как в том анегдоте Спойлер . Приходит грузин к врачу. — Доктор, не стоит, а у меня свидание!