Последние сообщения на форуме (35581)
3109 дней назад
nadin82, как она может пройти? Сидели депрессивные людишки, смотрели друг на друга и не понимали что происходит
3109 дней назад
вас тоже тревожит, то что кто то где то кому то когда то что то носил?=))))) Мне не завидно, что носили, меня бесит, что нас зовут назад в это "царство добра и справедливости".
3109 дней назад
носили-носят и будут носить! уф, хоть этим голову забить себе. а то свои проблемы надоели...брр
3109 дней назад
вы тоже не довольны да? всем. вас тоже тревожит, то что кто то где то кому то когда то что то носил?=)))))
3109 дней назад
а при совке все ж учили что воровать не хорошо, а коли украл так хотя бы не хвастайся Не хорошо, да. Только почему-то все советские директора магазинов носили председателю горисполкома по несколько ты
3109 дней назад
есть те кто украл и те у кого украли.. вот и ненавидят они друг друга=)))
3109 дней назад
Систему не переделать...так задумано, деньги- это без чего не сможешь купить себе то или другое(материальное) еще при коммунизме всех учили: богач- это ай яй яй...быть как все и не выделяйся. есть бог
3109 дней назад
Всем привет.Давайте общаться
3109 дней назад
Вот и вся суть вашего социализма... Вот точно! Не сам поднимусь до уровня успешных людей, а ИХ попытаюсь опустить до своего никчемного уровня!) И ведь на самом деле не так уж много денег человеку нужн
3110 дней назад
Аля: Ищу мужчину для создании семьи. Мне 35 есть ребенок здоров. У меня диагноз шиза. Не пью не курю занимаюсь спортом путешествую. Фото могу скинуть по почте. Ищу мужчину для создания семью. У меня ш
3110 дней назад
Kaktuz: Ща расскажу навернре) Женат третий раз. Первый рано, в 24, пьяная вечеринка у друзей, секс, ещё разочек, через недельку, а через 2 месяца стали жить вместе. Второй- примерно как первый, +залёт
3110 дней назад
угу-угу, знакомьтесь. ждем через пару лет от вас очередных тем "муж скотина меня бросил с детьми, помогите, мне тяжело"
3110 дней назад
Действительно проблема есть, и где же мой милый сейчас...так же как Я- в соц сетях..интернет. Неужели прошло то время, когда на остановке или просто на улице, кафе, дискотеке, гостях могли познакомить
3110 дней назад
И так, тема исчерпала себя?...все ушли знакомиться. Я "отстающая" можно повторить..где можно найти...того...так сказать единственного..не боящегося трудностей и совместно строящего наше буду