Последние сообщения на форуме (35581)
3110 дней назад
Ну почему везде есть человек, которому что-то не нравится. Ну хочет парень найти себе девушку, пусть ищет. Он Вам же не пишет на почту с таким предложение . Даю
3110 дней назад
Добрый день. Даже не знаю с чего начать. Сама пару лет писала похожие сообщения на форуме, но..... я изменилась. Мне Вас очень жаль, но жалеть себя Вам запрещаю!!!!!! Если Вы с характером, значит все
3110 дней назад
Nihilist: почему человек хочет общатся? В этом особенно нуждаются женщины. Но и мужчины есть которым нужно выпустить пар. В нашей жизни с возрастом появляется множество проблем, о них хочется поговор
3110 дней назад
Как много одиноких людей, так же не должно быть...Здравствуйте, мне 35, я из Перми...но для общения (может для кого не проблема и для реального общения...расстояния) готова для переписки и вообще я лю
3110 дней назад
Всем привет. Вот интересная тема...читаю про диагнозы и Вуаля! такое ощущение, что и у меня подобное есть...хм, странно..мне тоже одиноко...бывает тоскливо и страх будущего...так что, эта тема тоже мн
3111 дней назад
Я, как убеждённый социалист всегда богатых не любил... Да и завидую. Ещё с детства. Сам-то я не способен заработать... Вот и вся суть вашего социализма...
3111 дней назад
сколько тебе лет?
3111 дней назад
деньги придумали, по разным оценкам, в 8-7 столетии до нашей эры. хочешь сказать, до их изобретения люди пипец как друг друга любили?
3113 дней назад
Уже забанен.
3113 дней назад
Кошмар какой-то. Вам нервничать сейчас нельзя, а он цирк какой-то устраивает. А родители не могут помочь, приютить Вас на время, пока на ноги не встанете?
3114 дней назад
Я это и имею в виду. Классический случай,-накрученый головняк. Эзотерика-взгляд внутрь, самоисследование. Не важно материалист вы или нет, сосзнание то у вас есть, по мимо мяса, и ум есть. Это вам оче
3114 дней назад
N.F.86, окружающих я вообще, обычно, шугаюсь. Стараюсь избегать общения с ними. Даже поздороваться с утра с коллегами- огромный стресс. Пытаюсь на рабочее место дойти безопасными путями, чтобы поменьш
3114 дней назад
Бурмалеи4: У дебилов гормоны заиграли. Все знакомятся .Буду учить тебя испанскому языку.ох тыж [*цензура*] поплавок Интересно тут есть админы ? И почему еще не забанен этот индивид ?