Последние сообщения на форуме (35581)

3110 дней назад
Marina добавляет сообщение в теме В поисках любви:
Ну почему везде есть человек, которому что-то не нравится. Ну хочет парень найти себе девушку, пусть ищет. Он Вам же не пишет на почту с таким предложение . Даю
3110 дней назад
Добрый день. Даже не знаю с чего начать. Сама пару лет писала похожие сообщения на форуме, но..... я изменилась. Мне Вас очень жаль, но жалеть себя Вам запрещаю!!!!!! Если Вы с характером, значит все
3110 дней назад
Nihilist: почему человек хочет общатся? В этом особенно нуждаются женщины. Но и мужчины есть которым нужно выпустить пар. В нашей жизни с возрастом появляется множество проблем, о них хочется поговор
3110 дней назад
nadin82 добавляет сообщение в теме Ищу подругу:
Как много одиноких людей, так же не должно быть...Здравствуйте, мне 35, я из Перми...но для общения (может для кого не проблема и для реального общения...расстояния) готова для переписки и вообще я лю
3110 дней назад
Всем привет. Вот интересная тема...читаю про диагнозы и Вуаля! такое ощущение, что и у меня подобное есть...хм, странно..мне тоже одиноко...бывает тоскливо и страх будущего...так что, эта тема тоже мн
3111 дней назад
Я, как убеждённый социалист всегда богатых не любил... Да и завидую. Ещё с детства. Сам-то я не способен заработать... Вот и вся суть вашего социализма...
3111 дней назад
сколько тебе лет?
3111 дней назад
деньги придумали, по разным оценкам, в 8-7 столетии до нашей эры. хочешь сказать, до их изобретения люди пипец как друг друга любили?
3111 дней назад
toya1, все сдался?
3113 дней назад
Уже забанен.
3113 дней назад
Кошмар какой-то. Вам нервничать сейчас нельзя, а он цирк какой-то устраивает. А родители не могут помочь, приютить Вас на время, пока на ноги не встанете?
3114 дней назад
Я это и имею в виду. Классический случай,-накрученый головняк. Эзотерика-взгляд внутрь, самоисследование. Не важно материалист вы или нет, сосзнание то у вас есть, по мимо мяса, и ум есть. Это вам оче
3114 дней назад
N.F.86, окружающих я вообще, обычно, шугаюсь. Стараюсь избегать общения с ними. Даже поздороваться с утра с коллегами- огромный стресс. Пытаюсь на рабочее место дойти безопасными путями, чтобы поменьш
3114 дней назад
Бурмалеи4: У дебилов гормоны заиграли. Все знакомятся .Буду учить тебя испанскому языку.ох тыж [*цензура*] поплавок Интересно тут есть админы ? И почему еще не забанен этот индивид ?
3114 дней назад
cube добавляет сообщение в теме лох по жизни:
все нормуль будет не парься