Последние сообщения на форуме (35581)
3116 дней назад
От разговоров болячки не уйдут, начинайте лечиться, вам все написали, ждем отчет!
3116 дней назад
У каждого свои болячки и каждому кажется, что хуже может быть лишь паралич .
3116 дней назад
Вы когда-нибудь сидели на работе в пятнах от крапивницы когда все коллеги шарахаются не говоря уже о посетителях музея, у вас внизу простите все зудит от молочницы, болит голова и заложен нос
3116 дней назад
нужно прекратить завидовать и начать лечиться
3116 дней назад
/////////: вся больная это вы имеете ввиду ангину с молочницей? а вы в курсе что и другие заболевания бывают такие как рак инсульт стенокардия например... и собственно кому все на блюде то? если так р
3116 дней назад
вся больная это вы имеете ввиду ангину с молочницей? а вы в курсе что и другие заболевания бывают такие как рак инсульт стенокардия например...
3116 дней назад
для создания с/о, как интересно, вы их создавать на 3д принтере будете?
3116 дней назад
Жалею да.потому что вся больная. Ничего в жизни не клеится.на работу устроиться не могу чтоб хоть как то побольше зарабатывать и стараться накопить на ипотеку. Я же не отказываюсь работать..прилагать
3116 дней назад
/////////: кому ты это рассказываешь? лор ангину лечит вообще бесплатно. по полису. мазки из горла сдать. назначит лечение копеечное и нет проблем. тут корень в другом. человек сидит и себя жалеет бед
3116 дней назад
/////////: кому ты это рассказываешь? лор ангину лечит вообще бесплатно. по полису. мазки из горла сдать. назначит лечение копеечное и нет проблем. тут корень в другом. человек сидит и себя жалеет бед
3116 дней назад
Не не, с таким не ко мне)
3116 дней назад
кому ты это рассказываешь? лор ангину лечит вообще бесплатно. по полису. мазки из горла сдать. назначит лечение копеечное и нет проблем. тут корень в другом. человек сидит и себя жалеет бедная бедная
3116 дней назад
Мама дорогая, пейте Элеутероккок 30-50 р , фенюльс железо 100 р есть и дешевле, витамин е 20р, парацетамол 10 р, горло полоскать содой и солью, на ночь пустырник 50 р.
3116 дней назад
Давай ^_^
3116 дней назад
А мужчины? не интересуют?