Последние сообщения на форуме (35581)

3115 дней назад
Упыри встречу мутят. Kiffy, разочаровываться,сидеть смотреть, издавать звуки
3115 дней назад
Что делать на встрече будем?
3116 дней назад
альтаир добавляет сообщение в теме Зависть:
Ты напиши мне в личку
3116 дней назад
Redfall добавляет сообщение в теме Зависть:
Думаю начинать поэтапно. Постаратся найти работу получше да проблематично, но нада. Осуждать нестоит деревня деревне рознь. Возжно найти работу которая и не совсем нравится но которая поможет улучшить
3116 дней назад
BisM добавляет сообщение в теме Подарки:
Сейчас в такую жару мои друзья сбросились и подарили мне то чего мне не хватало - кондиционер сплит я счастлив и другим советую!
3116 дней назад
SpectraL: Жаль, что не Казань( Мне тоже..)
3116 дней назад
там страшно жить))
3116 дней назад
Жаль, что не Казань(
3116 дней назад
ludoved добавляет сообщение в теме Зависть:
бенгал: а меня игнорируют все. но как-то живу же Придурок, прелесть жизни в конечности тебя и тебе подобных.
3116 дней назад
КетМен добавляет сообщение в теме Зависть:
Зависть это тяжкий грех, завидуя Вы ничего не измените в своей жизни, а только будете себя истязать. Зачем завидовать если это не выгодно? Заимейте привычку радоваться за чужой успех, благодарите всел
3116 дней назад
а меня игнорируют все. но как-то живу же
3116 дней назад
tecna: для создания с/о, как интересно, вы их создавать на 3д принтере будете? Встретились, пообщались, обменялись документами или чем там еще по необходимости) все всех устраевает и живем вместе, а
3116 дней назад
Svetlana добавляет сообщение в теме Зависть:
Bella-труска: Я не знаю что вам за странные работодатели попадаются, которые "смотрят на бумажки, а что умеет человек им это не важно". В основном сейчас нужны навыки, а бумажек и понакупать
3116 дней назад
Bella-труска добавляет сообщение в теме Зависть:
Я не знаю что вам за странные работодатели попадаются, которые "смотрят на бумажки, а что умеет человек им это не важно". В основном сейчас нужны навыки, а бумажек и понакупать можно. Мне о
3116 дней назад
А вы в каком городе живете?