Последние сообщения на форуме (35581)
3115 дней назад
Упыри встречу мутят. Kiffy, разочаровываться,сидеть смотреть, издавать звуки
3115 дней назад
Что делать на встрече будем?
3116 дней назад
Думаю начинать поэтапно. Постаратся найти работу получше да проблематично, но нада. Осуждать нестоит деревня деревне рознь. Возжно найти работу которая и не совсем нравится но которая поможет улучшить
3116 дней назад
Сейчас в такую жару мои друзья сбросились и подарили мне то чего мне не хватало - кондиционер сплит я счастлив и другим советую!
3116 дней назад
SpectraL: Жаль, что не Казань( Мне тоже..)
3116 дней назад
бенгал: а меня игнорируют все. но как-то живу же Придурок, прелесть жизни в конечности тебя и тебе подобных.
3116 дней назад
Зависть это тяжкий грех, завидуя Вы ничего не измените в своей жизни, а только будете себя истязать. Зачем завидовать если это не выгодно? Заимейте привычку радоваться за чужой успех, благодарите всел
3116 дней назад
а меня игнорируют все. но как-то живу же
3116 дней назад
tecna: для создания с/о, как интересно, вы их создавать на 3д принтере будете? Встретились, пообщались, обменялись документами или чем там еще по необходимости) все всех устраевает и живем вместе, а
3116 дней назад
Bella-труска: Я не знаю что вам за странные работодатели попадаются, которые "смотрят на бумажки, а что умеет человек им это не важно". В основном сейчас нужны навыки, а бумажек и понакупать
3116 дней назад
Я не знаю что вам за странные работодатели попадаются, которые "смотрят на бумажки, а что умеет человек им это не важно". В основном сейчас нужны навыки, а бумажек и понакупать можно. Мне о