Последние сообщения на форуме (35581)

3117 дней назад
об обычном мужике Марина. который поддержит. и будет приносить трудовую копейку в дом
3117 дней назад
Сочувствую.... Реально выход из ситуации виду только в одном.... Кризисный центр для женщин, санаторий по путевке мать и дитя... Вырваться хоть на несколько дней из этого ада.
3117 дней назад
вам не о богатых мужиках думать надо.а просто обычном мужчине который будет вам помогать и которому будете потихоньку по мере сил дарить покой и счастье вы.
3117 дней назад
Реально отдохните,поберегите себя,мы вот на Донбассе получаем сейчас уже 50 долларов,недавно 30 получали,до войны получали 100 долларов и цены почти как у вас в россии и выживаем и еще бомбят, На 300
3117 дней назад
Очень хочется нормально общаться. Но не получется. Как только попадаю в компанию, особенно большую, начинается жуткий тупняк. Замыкаюсь, глаза в пол, боюсь ляпнуть что-нибудь не то, язык деревянный. Е
3117 дней назад
Но у тебя есть желание общаться с людьми? Компании, эмоции? Или твой психотип соответствует твоему нику? Может ты сам не знаешь чего хочешь?
3117 дней назад
А у тебя трансформатор сгорел....энергия между ног.
3117 дней назад
Да, Москва, конечно давай.
3117 дней назад
Если Москва - могу дать координаты нормального мозгоправа. Бабе напиши, что приносишь извинения. Чтобы не держала обиды и не думала, что ты таким был из-за нее.
3117 дней назад
Общение это взаимный обмен энергией,лишаетесь энергии общения с кем то и у вас ломка,вам плохо. Ищите девушку постоянную будет постоянный обмен энергией,любовь так сказать)) Хотя наверное вам девушка
3117 дней назад
Fiona добавляет сообщение в теме Устала от тишины:
Lаrs: Да,не за что.Посмотрите еще фильм Поллианна,в контакте он точно есть,на ютубе нету. Я книгу читала.Замечательная история. Lаrs:Еще вы написали есть сын в школу ходит,значит не такое одиночество
3118 дней назад
Lаrs добавляет сообщение в теме Устала от тишины:
Fiona: Lаrs: Спасибо большое за совет. Сейчас поймала себя на мысли, что совершенно разучилась общаться с людьми. Аж страшно заводить новые знакомства. Фильм обязательно посмотрю. Да,не за что.По
3118 дней назад
Ищи там где проводишь больше всего времени, например я - на работе...
3118 дней назад
Отвлекать внимание пытаюсь пока сном, компьютерными играми, фильмами, книгами и музыкой. По природе я человек общительный и веселый, но проблема в том, что я очень долго привыкаю к новым людям, пока д
3118 дней назад
А ты можешь как то отвлечь внимание от этой своей зависимости? Найти хобби какое то например, заняться чем то так чтоб с головой? Медитация в этом плане, кстати, весьма помагает... Все наши привязан