Последние сообщения на форуме (35581)
3118 дней назад
Сейчас у меня отпуск, после которого я был нацелен на увольнение. Отпуск в одиночестве - это ужасная пытка. Прекрасная погода, жара, а ты один... Все мое общение сейчас лишь на работе. Мне очень нужно
3118 дней назад
Важно реальное общение Почему? Зачем оно нужно? Что оно дает?
3118 дней назад
Ситуация в том, что как бы я не старался приглашать их провести вместе время, находились всегда причины: то нет денег, то срочные дела... У них уже есть свой круг общения под общей темой любви к автом
3118 дней назад
Помощь в ситуации не есть дружба, но есть зачатки ее. Можешь работать на старой работе, можешь на новой. Но если хочешь сохранить общение с теми ребятами, то общайся с ними. Можешь приглашать их на ша
3118 дней назад
happy, давай знакомиться. Тут много, что понаписали, но чувствуется, друзей так просто не найти.
3118 дней назад
Пойдемте в кино сходим, а то ведь не соберемся..
3118 дней назад
N.F.86:. Я серьёзно,- реально, это лечится остановкой. Простите, не поняла смысл ваших слов.
3119 дней назад
Настоящая тишина это без мыслей) Тоесть без проблем). Я серьёзно,- реально, это лечится остановкой.
3119 дней назад
Cyber: Меня давно удивляет, когда люди, живущие в крупных и более менее крупных городах не могут себе найти человека.Более того, если это очень молодые (до 23 - 25 лет) парни или девушки. Конечно, при
3119 дней назад
happy: ludoved: Фсе, я умер. Подпись - Бог. Передавайте привет Анубису! Да уж приятнее с Цербером беседовать, чем с телевизором. Пополняйте свою коллекцию психоаналитиков без меня Я пойду поищу ко
3119 дней назад
ludoved: Фсе, я умер. Подпись - Бог. Передавайте привет Анубису!
3119 дней назад
ludoved: В извечной пьесе под названьем "Жизнь", Великий Режиссер распределяет роли: Бог ходит в старом потёртом пальто, Курит, конечно-же, Marlboro красные, Ездит в метро, не имеет авто И
3119 дней назад
В извечной пьесе под названьем "Жизнь", Великий Режиссер распределяет роли: Ты будешь шут, а ты король Ты беглый каторжник от всех всегда скрываясь по неволе Ты дичь и пища для других Ты раб
3119 дней назад
бенгал: Знаете, вспомните зиму. Не знаю, в каком городе Вы живете, но представьте себе ситуацию: я практически околомосквич) а ситуация, мне кажется это обычная скука. ну встретить интересного человек