Последние сообщения на форуме (35581)

3119 дней назад
Угу. Щас спою....
3119 дней назад
ludoved: Урок музыки. Рояль открыт и нотная тетрадь... И пальцы шустро бегают - не надо подгонять. Заметно и желание - Эх, раззудись плечо! Казалось бы, что надобно еще? А музыка как не звучала, так
3119 дней назад
Еще один оконечный до посинения, ищет кому бы скуку свою всучить. заткнись ты уже
3119 дней назад
бенгал: Знаете, вспомните зиму. Не знаю, в каком городе Вы живете, но представьте себе ситуацию: я практически околомосквич) а ситуация, мне кажется это обычная скука. ну встретить интересного человек
3119 дней назад
Знаете, вспомните зиму. Не знаю, в каком городе Вы живете, но представьте себе ситуацию: я практически околомосквич) а ситуация, мне кажется это обычная скука. ну встретить интересного человека - непл
3119 дней назад
Terry1388: happy: Efemera: Привет тебе) Я Ирина из Тулы. Мне 30. Скоро планирую переехать в Долгопрудный. В Москве нет ни друзей, ни знакомых. Вижу, что много общего с тобой. Прикол в том, что я ско
3119 дней назад
happy: Efemera: Привет тебе) Я Ирина из Тулы. Мне 30. Скоро планирую переехать в Долгопрудный. В Москве нет ни друзей, ни знакомых. Вижу, что много общего с тобой. Прикол в том, что я скоро уезжаю и
3119 дней назад
Ну, ежели сочиняешь, тады ой. А то уволю без содержания за профнепригодность.
3119 дней назад
Никак Листа с листа читает - тренируется. Вы что, какого Листа? Я ужасно играю! Ну я сочиняю Вам ответ, как и сказала.
3119 дней назад
Следуй инструкции - убери крышку и сними пену.
3119 дней назад
Чувства кипят , каких шишек ожидать ?
3119 дней назад
Это уж какие отростишь, от избытка чуйств.
3119 дней назад
Не переживай, КsЮ, и на твою долю шишек хватит.кедровых ?
3119 дней назад
╰დ╮КsЮ╭დ╯: Вы нашли друг друга)) Не переживай, КsЮ, и на твою долю шишек хватит.
3119 дней назад
Fiona добавляет сообщение в теме Устала от тишины:
Lаrs: Интернет общение,новые знакомства,общение с ними потом по телефону,по переписке в соц сетях,через скайп как вам с ними захочется,удобней так и общайтесь. У меня давно такое общение через интерне