Последние сообщения на форуме (35581)
3119 дней назад
Прям не девушка а мечта. Комсомолка, активистка...
3119 дней назад
а зачем знакомиться перед отъездом? скучно одной гулять?
3119 дней назад
Пьем^_^ Ну. Следующую встречу можно будет и к вечеру сделать. Посмотрим как эта пройдет..
3119 дней назад
Интернет общение,новые знакомства,общение с ними потом по телефону,по переписке в соц сетях,через скайп как вам с ними захочется,удобней так и общайтесь. У меня давно такое общение через интернет так
3119 дней назад
Kiffy: Собирайтесь и идите в гости к подруге, шаг за шагом.. Подруга живёт на другом краю города и добраться до неё огромная проблема
3119 дней назад
А по поводу виртуозности...вот вам еще урок. Разгадка Паганини. Бог с Дъяволом, в который раз, расспорились опять - Чье выше мастерство...чья благородней стать... И пригласили в судьи, каждый как
3119 дней назад
Время это тоже условность. Отвыкайте говорить как попугай. Этим вы хотя бы себе чуть-чуть поможете.
3119 дней назад
ludoved: Вы урок почитали? Или опять только буковки различили? И что хорошего в том, что вам не обидно за себя? А за иных людей вам обижаться нет причин - вы же ни чуть не лучше их. Чем вы способны им
3119 дней назад
Вы урок почитали? Или опять только буковки различили?
3119 дней назад
ludoved: Виртуозность виртуозности тоже рознь. Иразница между ними порой весьма большая. Вы уверены что можете играть этюды Листа и все окружающие идиоты? Вы уверены, что именно Вы - виртуоз? P.S.
3119 дней назад
Урок музыки. Рояль открыт и нотная тетрадь... И пальцы шустро бегают - не надо подгонять. Заметно и желание - Эх, раззудись плечо! Казалось бы, что надобно еще? А музыка как не звучала, так и не звуч
3119 дней назад
ludoved: Виртуозность виртуозности тоже рознь. Иразница между ними порой весьма большая. Однако, к ней стоит стремиться:) Данные этюды я привела как пример использования многих фортепианных техник (
3119 дней назад
Виртуозность виртуозности тоже рознь. Иразница между ними порой весьма большая.
3119 дней назад
ludoved: Опишите словами, что передать хотите. Зачем подставлять вместо себя видео. Вы же людовед, я думала, Вы поймете. Это отсылка к виртуозности и способу выражения мыслей. От виртуозности тоже з